Очень полезно для мышц: диетолог назвала четыре суперпродукта

Для того, чтобы наладить работу всех систем организма и комфортно чувствовать себя во время тренировок, нужно употреблять рыбу, мясо, сыр и яйца. Эти продукты – качественные источники белка.

Такой совет в эфире ObozTV дала диетолог Мария Егорова. Она добавила, что с помощью этого можно эффективно восстановить и укрепить функцию мышц.

"Я против того, чтобы полностью исключать мясо из рациона питания или наоборот, добавлять его в каждый прием пищи. Очень люблю рыбу и всегда рекомендую ее тем, кто против употребления мяса. Рыбу можно заменить бобовыми, хотя я бы не рекомендовала это делать", – сказала она.

НовостиСжигают жир: диетолог раскрыла секрет диеты для похудения

Егорова посоветовала наблюдать за своим самочувствием и проследить, что подходит для организма.

Очень полезно для мышц: диетолог назвала четыре суперпродукта

"Каждый имеет право на то, чтобы что-то попробовать и понять, хорошо ему от этого или нет. То, что для одного человека может быть полезным, другого человека может убить. Давайте посмотрим, что ели наши предки – одни гонялись за животными, другие занимались собирательством, третьи жили у водоема, поэтому ели рыбу. Так и наши организмы все разные и это нормально", – заверила диетолог.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, ученые пришли к выводу, что продукты с высокой степенью обработки повышают риск преждевременной смерти. К такой пище относят ту, которая состоит из нескольких ингредиентов и проходит множество стадий промышленной обработки.

Шоу "Бурчук LIVE" смотрите ежедневно по будням с 15:00 до 17:00 на ObozTV.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме «Прямая трансляция» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Аваков заявил о предвыборной «сетке» подкупа избирателей Порошенко

Фото: Арсен Аваков (mvs.gov.

Закрыть