Безопасная беременность по немецким стандартам

  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правила для здоровья матери и ребенка до и во время беременности

Каждая женщина, узнав о своей беременности, начинает со всей ответственностью следить за своим здоровьем и качеством питания. Это естественно, ведь основные силы организма в этот период направлены на то, чтобы выносить, а затем родить здорового ребенка.

Большинство женщин, понимая, что в наше время количество витаминов в продуктах питания значительно снизилось, прибегают к дополнительному приему важнейший микроэлементов, необходимых для рождения здорового малыша – препаратов, содержащих фолиевую кислоту и йод.

Безопасная беременность по немецким стандартам

Йод и фолиевая кислота – надежные друзья при планировании беременности

В наше время пары, желающие зачать ребенка, все чаще прибегают к репродуктивным технологиям. При подготовке к процедуре ЭКО врачи-репродуктологи занимаются длительной подготовкой организма женщины к зачатию.

Медики, работающие в этой сфере, ежедневно сталкиваются с проблемами бесплодия и осложнений течения беременности, а также патологиями плода, поэтому они уделяют особое внимание лекарственной терапии. Они прекрасно знают, какими тяжелыми последствиями грозит нехватка фолиевой кислоты и йода при беременности.

Опытные акушеры-гинекологи и репродуктологи настаивают на дополнительном приеме данных микроэлементов, так как практика показывает: их нехватка может вызвать рождение детей с отставанием в развитии или даже с врожденными пороками развития.

Читайте также:  Использование глиттеров, как способ создать неповторимый дизайн комнаты

Не случайно врачи-репродуктологи советуют регулярно принимать указанные компоненты не менее чем за 3 месяца до планируемой беременности.

Тем женщинам, которые не имеют диагноза "бесплодие", также важно принимать препараты фолиевой кислоты и йода, как при подготовке к естественному зачатию, так и во время беременности.

Особенно важен регулярный прием данных препаратов в течение первых трех месяцев беременности, поскольку именно в этот период закладывается основа нервной системы, а также всех основных органов малыша.

Чем опасна нехватка фолиевой кислоты и йода у беременных

Нехватка фолиевой кислоты в рационе беременных может вызвать такие патологии, как:

— преждевременные роды;

— отслоение плаценты;

— выкидыш в течение первого триместра;

— бесплодие;

— умственная отсталость у новорожденного;

— гидроцефалия;

— проблемы с развитием кровеносной и/или нервной системы;

— "заячья губа".

Дефицит йода также чреват для будущей матери и младенца печальными последствиями. В частности, может вызвать:

— дефекты умственного развития;

— нарушения работы эндокринной системы, патологии щитовидной железы, что отражается на работе всего организма ребенка;

Читайте также:  Поддержка клиентов в казино Кинг

— образование зоба.

Для беременной женщины недостаток йода также грозит более тяжелым протеканием беременности, а в более тяжелых случаях – и самопроизвольный аборт.

Фолио защитит беременную женщину и младенца от патологий

В западных странах давно изучают проблемы репродукции. В связи с этим немецкие ученые разработали уникальное фармацевтическое средство Фолио, которое содержит сбалансированный комплекс, содержащий йод и фолиевую кислоту.

Компания-разработчик в течение почти 40 лет занимается исследованиями и производством препаратов с фолиевой кислотой, получив за это время бесценный опыт в производстве не только качественных, но и безопасных препаратов, необходимых женщинам во время вынашивания ребенка. Кроме того, вещества, используемые в данном препарате.

Этот препарат также выгодно отличает от конкурентов легко усвояемая форма, благодаря которой, не смотря на свое интенсивное действие, прием Фолио не оказывает негативного влияния на нежную слизистую желудочно-кишечного тракта.

Безопасная беременность по немецким стандартам

Препарат Фолио – немецкий стандарт качества, эталон эффективности и безопасности

Качественный состав и дозировки препарата Фолио идеально сбалансированы и производятся в полном соответствии с Национальными рекомендациями ведения беременных, а также с рекомендациями Ассоциации акушеров-гинекологов Украины. Именно поэтому препарат содержит два важнейших компонента, которые считаются самыми необходимыми при вынашивании ребенка, произведенных в соответствии с высокими требованиями к качеству и безопасности, столь необходимых как для организма матери, так и для формирующегося организма младенца.

Читайте также:  До пожизненного: в Украине могут усилить наказание за подделку лекарств

Важно и то, что одна таблетка Фолио содержит в своем составе 400 мг фолиевой кислоты и 200 мг йода – именно такое количество оптимально и сбалансированно подходит для женщин, которые находятся в самом ответственном периоде своей жизни – вынашивании ребенка под сердцем.

В процессе своих разработок исследователи-фармацевты из Германии полностью придерживались норм и требований Всемирной организации здравоохранения к данному типу препаратов.

Также при производстве в полном объеме учитывались нормы отечественного законодательства. Поэтому, не смотря на то, что препарат разрабатывался в Германии, он соответствует приказу № 417 Министерства здравоохранения Украины по ведению беременных.

Таким образом, комбинированный препарат Фолио обладает гарантированным эффектом и безопасностью, которые позволяют надежно защитить эмбрион от возможных патологий на ранних этапах его развития.

Не надоедаем! Только самое важное — подписывайся на наш Telegram-канал

Читайте все новости по теме «Советы врачей» на OBOZREVATEL.

По материалам: www.obozrevatel.com


  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подробнее в Разное
Новый фитоэстроген поможет отсрочить климакс

Ученые нашли лекарство для безопасного секса

Под угрозой онкобольные и диабетики: в Минздраве сделали новое заявление из-за Супрун
Цены на лекарства в Украине: у Гройсмана озвучили следующие шаги реформы

Врач объяснил, в каких случаях скорая не приедет на вызов
Как погода влияет на нас?

Закрыть