Названы три главные правила здорового питания

Украинский диетолог Светлана Фус поделилась тремя важными правилами правильного питания.

В своем Instagram она отметила, что первое правило – это гармоничное соотношение энергии, которая поступает с едой в течение дня, и энергии, которая расходуется.

"То есть, если вы будете употреблять энергии с едой больше, чем тратите, тогда она лишними килограммами будет оставаться на вашей фигуре. Для того, чтобы похудение было эффективным и безопасным для здоровья, нужно потреблять достаточно энергии для поддержания жизненно важных функций и вести активный образ жизни, более активно расходуя энергию", — подчеркнула Фус.

Второе правило питания, по ее словам, – это сбалансированное ежедневное меню, в которое должны входить все необходимые для организма вещества — белки, полезные жиры и углеводы.

Названы три главные правила здорового питания

АиФ

НовостиНикаких диет! Раскрыт секрет правильного питания зимой

"Третье и не менее важное правило здорового питания – это режим приема пищи. Ведь от того, насколько правильно вы подберете продукты зависит только половина успеха. Вторая часть эффективного, а главное безопасного похудения – это умелое чередование этих продуктов, кратность и регулярность их употребления", — подытожила диетолог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, хочу поделиться с вами тремя важными правилами правильного питания. ? Первое правило здорового питания – это гармоничное соотношение энергии, которая поступает с едой в течение дня и энергии, которая расходуется. То есть, если вы будете употреблять энергии с едой больше, чем тратите, тогда она лишними килограммами будет оставаться на вашей фигуре. Для того, чтобы похудение было эффективным и безопасным для здоровья, нужно потреблять достаточно энергии для поддержания жизненно важных функций и вести активный образ жизни, более активно расходуя энергию. ? Второе правило питания – это сбалансированное ежедневное меню, в которое должны входить все необходимые для организма вещества — разнообразные белки, полезные жиры и углеводы. Разработать индивидуальную систему питания, наиболее подходящую для удовлетворения всех физиологических потребностей, самостоятельно – достаточно сложно, да и далеко не факт, что получится с первого раза подобрать правильный рацион без необходимых знаний. Для того, чтобы разобраться с этим вопросом, Вы можете обратиться к квалифицированным специалистам в Центр нормализации веса Светланы Фус. После анализа вашего дневника питания, оценки состояния здоровья, для вас разработают сбалансированный рацион и дадут рекомендации для получения наилучших результатов. ? Третье и не менее важное правило здорового питания – это режим приема пищи. Ведь от того, насколько правильно вы подберете продукты зависит только половина успеха. Вторая часть эффективного, а главное безопасного похудения – это умелое чередование этих продуктов, кратность и регулярность их употребления. #чтобыхудетьнадоесть #диетологфус #диетологкиев #диетологонлайн #диетамбой

Публикация от Диетолог Светлана Фус (@dietolog.fus) 4 Фев 2019 в 11:01 PST

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Фус рассказала о главной ошибке при "голодной" диете, так как люди часто жалуются на обратный от ожиданий результат.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Ровенской области от кори умер 27-летний мужчина

В Ровенской области от кори умер 27-летний житель Дубровицкого района. Об этом сообщает "Ровно вечернее".

Закрыть