Как продать антиквариат? — доска объявлений лучшее решение

У многих людей имеются вещи, которые все привыкли именовать антиквариатом, причем далеко не всегда такие владельцы заинтересованы в коллекционировании. Если вы относитесь к таким людям, то вы, скорей всего, больше думаете о том, как продать такую вещь и как выручить максимальную сумму денег за сделку.

Создаем объявление о продаже

Один из самых эффективных способов быстрого поиска покупателя – это использование доски объявлений Боард, где можно создать свое предложение с точным описанием и стоимостью, после чего вы, как продавец, будете ждать заинтересованную персону. Большим преимуществом Board является то, что тут публикация объявления – это полностью бесплатный процесс. Разве что желательно зарегистрироваться на сайте, чтобы можно было получить более расширенные функции по управлению предложениями.

Чтобы ваше объявление было максимально привлекательным, желательно следовать простеньким правилам:

  1. Фотографируем предмет продаже с разных ракурсов, в идеале должно получиться 3-5 фотографий;
  2. Правильно заполняем описание, указываем на имеющиеся недостатки, повреждения, если таковые присутствуют;
  3. Указываем стоимость и выбираем наиболее подходящую категорию;
  4. В дополнение можно прикрепить видео с YouTube, которое позволит покупателю максимально хорошо ознакомиться с продаваемым товаром.

Из-за того, что на Боарде зарегистрировано немалое количество людей, шанс того, что кто-то заинтересуется вашим объявлением, огромен. Скорей всего, если все было сделано в соответствии с вышенаписанными правилами, то вам напишут или позвонят уже через несколько дней, а то и часов!

Как определить стоимость антиквариата?

Зачастую решение данной задачи не самое легкое, поскольку самостоятельно без наличия базовых знаний невозможно дать точную оценку того, насколько много стоит антиквариат. Лучше обратиться за помощью к профессионалу, но данный человек должен быть проверенным, ведь ничто не мешает солгать вам и попытаться купить ценную вещь почти даром.

Как вариант, существуют целые компании, которые отличаются наличием профессионалов, такие люди в свою очередь дадут точную оценку стоимости редкой вещи, хоть вместе с этим они и потребуют от вас определенной оплаты. Не нужно забывать и то, что далеко не каждая старая вещь является антикваром, поэтому не нужно быть параноиком и считать, что вас все хотят обмануть.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Выборы-2019: стало известно, сколько подано заявлений в ЦИК

В течение 3 февраля 2019 года в Центральную избирательную комиссию подали документы 12 человек По состоянию на 3 февраля 2019

Закрыть