Подавленное сексуальное желание: вредно или полезно?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Подавленное сексуальное желание: вредно или полезно?Нет точного и определенного мнения о влиянии сексуального воздержания на организм. Одни говорят, что это вызывает как психологические, так и соматические расстройства, другие — что безвредны, третьи доказывают его благотворное влияние на наше здоровье, пишет сайт IntimGirls.

А где правда, может быть где-то посередине?Мужчина или женщина больше страдает из-за отсутствия близких контактов?

Проблема воздержания слишком индивидуальна. Постоянное сексуальное напряжение почти всегда вызывает неприятные ощущения в половых органах и вокруг них.

При отсутствии половой жизни мужчины страдают больше, чем женщины. И женщины не понимают, сколько они теряют от такого воздержания. Потому что при близком контакте мужчины дарят им не только с радость и восторг, но и гормоны, которые женский организм не может производить. А дефицит мужских гормонов оказывает негативное влияние не только на физическое, но и на психическое здоровье женщины.

Читайте также:  Названы "ночные" причины, указывающие на риск появления рака

Если вы столкнетесь с нервной женщиной, которая часто бывает в слезах и ссорах, вы можете быть уверены, что у нее недостаточно этих гормонов. На самом деле реакция на воздержание слишком индивидуальна и во многом зависит от темперамента и строения тела аскета.

Подавленное сексуальное желание: вредно или полезно?

Анализируя случаи неврозов мужского пола, ученые обнаружили, что сексуальное воздержание является причиной сексуальных расстройств.

Самым опасным для здоровья и самым болезненным как переживание является отказ от секса при наличии сильного желания, которое невозможно осуществить. Жертвы такого несоответствия между желаемым и реальным живут в постоянном напряжении: они постоянно думают и говорят о сексе, они мечтают об этом, а на самом деле они этого не делают.

Степень ухудшения от воздержания зависит от индивидуальных особенностей человека, а точнее от силы сексуального желания: кто-то может жить без секса годами и чувствовать себя хорошо, но другой только в течение нескольких дней «засухи» может получить половой невроз.

У некоторых мужчин это проявляется преждевременным семяизвержением при половом акте. Представители сильного пола воспринимают такую ​​неудачу как признак болезни, а страх перед новой ошибкой в ​​последующем половом акте приводит к еще одной неудаче.

Читайте также:  Какой толщиномер выбрать и где выгодно купить

Если ваш новый партнер закончил менее чем за минуту, не волнуйтесь — он не болен, он просто жаждет женщины. Вы почувствуете положительную разницу уже во время второй встречи в постели. У мужчин среднего возраста воздержание может вызвать серьезные проблемы. Под влиянием своего иррационального страха перед сексом некоторые сознательно отказываются от радости интимного контакта. Но вряд ли найдется здоровый мужчина или женщина, которые скажут: «У меня нет секса, потому что я боюсь заболеть, забеременеть…»

Читайте также:  Способы улучшить секс и его лечебный эффект

Женщины и мужчины часто не осознают причину отказа от интимных контактов, приписывая занятость, усталость, головные боли, детей…

В таком состоянии отсутствия секса они живут годами. Самое разумное, что они могут сделать в такой ситуации — это посмотреть правде в глаза, чтобы понять, что с ними что-то не так, и потворствовать страсти, которую они долго подавляли, и тогда они поймут, что упустили.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 12 =

Подробнее в Разное
Казино Вулкан Вегас – ключ к комфортному отдыху

Депрессия в период климакса

Супрун развеяла популярный миф о магнитных бурях

Супрун разрешила смотреть на »сварку», но не всем
В Украине предложили продавать лекарства только по рецепту
Утром или вечером? Врачи назвали идеальное время для секса
Закрыть