Стильные образы с Ugg Mini

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Стильные образы с Ugg Mini

Угги были созданы более 100 лет назад в Австралии пастухами. При условии морозов, которые часто встречались высоко в горах, им нужно было держать ноги в тепле. По мнению медиков, переохлаждение нижних конечностей служит провокатором патологий респираторного тракта. Угги отлично согревают ноги в лютые морозы, лучше, чем другие вариации зимней обуви. Жители СНГ подхватили модную волну в начале 2000-х годов. Их признали классикой, поэтому, можно смело вкладываться в такие сапоги без опаски остаться немодным.

Стоит ли покупать Ugg Mini?

Модель Ugg Mini сочетает в себе элегантность, лаконичность и комфорт. Это универсальная зимняя обувь, которая подходит для экстремальных морозов, снега, обладает широкой комбинаторикой. Сапожки выпускаются в классическом дизайне, с застежкой или пуговицей.

5 причин, чтобы приобрести укороченные угги.

  1. Практичность, долгий период носки. При правильном уходе, сапоги носятся до 5 сезонов. Материал, из которого изготовлена поверхность – кожа или замша, редко деформируется, долго не теряет первозданного внешнего вида.

  2. Качественная подошва. Она служит опорой на льду, не скользит, не изнашивается. Резина высокого качества, применяемая в изготовлении сапожек, покрыта протекторным узором, предотвращающим падения на гололеде.

  3. Лаконичность. Если купить угги классических оттенков – коричневого, черного, бежевого или темно-синего, они будут сочетаться с вещами любого цвета.

  4. Согревающий эффект. Гигроскопичная прослойка из натуральной овчины сохраняет тепло внутри сапога при температуре -34. Зимой, стоя на остановке транспорта, или на экскурсии, ноги не будут мерзнуть.

  5. Доступность. Стандартная цена на угги составляет от 200 долларов.

Читайте также:  Ученые нашли причину массового отупения человечества

Вышеприведенные преимущества присущи оригинальным моделям. Встречаются и качественные копии, выполненные из натуральных материалов. Не стоит зариться на низкую цену, покупать дешевые китайские подделки, обычно они производятся из синтетического сырья. Такие угги не сохраняют тепло, быстро приходят в негодность.

Совет! Из целей практичности, лучше покупать сапоги с кожаной поверхностью. Они противостоят влаге, долго не изнашиваются. Кожа считается самым прочным материалом. Украинские зимы славятся обилием слякоти, снега, а замшевые угги имеют свойство промокать.

Купить мини угги выгодно можно на сайте «UGG Australia». Компания предлагает выгодные условия приобретения и доставки обуви. Угги можно купить от 200 долларов за пару. Доставка осуществляется Новой Почтой до дверей жителям Киева, и до почтового склада в провинции. Оплату можно произвести частичную, или полную на карту банка. В первом случае, на почте придётся заплатить помимо стоимости доставки и сапог дополнительно 20 гривен и 0,2% от цены товара.

Читайте также:  Чем заменить майонез: названы топ-5 простых и вкусных альтернатив

С чем носить укороченные угги?

Стильные образы с Ugg Mini

Многие девушки думают, что угги укорачивают ноги. Такое суждение не касается коротких моделей. Наоборот, на фоне громоздкого сапожка, ноги смотрятся еще худее. Важно сочетать их с правильной одеждой. Стилисты советуют совмещать угги с лосинами или брюками в цвет. Талию можно подчеркнуть поясом, за счет чего силуэт будет выглядеть еще худее. Если носить сапоги с юбками до колена, ноги действительно укоротятся зрительно.

Несколько советов от стилистов по поводу носки уггов.

  1. Верхняя одежда. Подойдет куртка ниже бедра, длинный пуховик. На талию можно надеть поясок, что является модным трендом 2018-2019. Еще угги хорошо смотрятся с дубленками, но необходимо обращать внимание, чтобы материал и фактура были одинаковыми. Лучше, чтобы и цвет был похожим. К примеру, серые угги и черная дубленка, коричневые сапожки и рыжая верхняя одежда.

  2. Джинсы. Заправлять в угги можно только узкие фасоны, чтобы не было эффекта «гармошки». Посадку стоит выбирать высокую или среднюю, так как низкая неудобная и немодная.

  3. К сочетанию джинсов и уггов хорошо подходят жакеты, куртки в стиле спорт шик, рюкзаки, бананки. Новомодной комбинацией считается угги+длинная шуба «тедди»+сумка на пояс.

  4. Платья, юбки. Лучшей их длиной считается ниже колена. Зимой в более коротких изделиях ходить неудобно, холодно. Материал должен быть шерстяной, жаккардовый, вязаный.

  5. Аксессуары. Поскольку угги являются грубой обувью, нужно их сочетать с такими же маскулинными украшениями. Это может быть массивная бижутерия из полимерной глины, дерева, керамики, металла. Отлично подойдут крупные браслеты, цепи. Романтичные и аккуратные серьги совсем не смотрятся с уггами.

  6. Шапки, шарфы. Лучше комбинировать с сапожками массивные шапки-бинни, шарфы из плотной вязки или шерстяные. Шелковые платки не пара для уггов.

Читайте также:  Снижает риски страшной болезни: названа полезная диета

Не стоит бояться экспериментировать с образами, поскольку угги впишутся практически в любой лук. Главное, соблюдать вышеописанные советы, чтобы не попасть впросак.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Подробнее в Разное
Уникальный случай: у трехлетней девочки нашли рак груди

Оказывает моментальный эффект: медики заявили о новом способе лечения депрессии

Резные шкатулки – подарок, памятка, место для хранения драгоценностей

Как избежать ошибок при выборе кредита — 5 советов от экспертов

Украинцев массово убивает СПИД: выяснился показательный факт

Выяснилась новая смертельная опасность соли

Закрыть