Упаковочная бумага на любой вкус

Упаковка имеет значение. Чего бы это не касалось. Упаковка для подарков, или просто для транспортировки вещей должна быть качественной и вызывать эстетическое удовольствие. Не обязательно чтобы упаковочная бумага была разрисована, достаточно чтобы она была однотонной, без изъянов и с ней легко работалось.

«Экспресс Упаковка» — это лучшее место, где на выбор можно найти здесь коробки и рулоны бумаги разного размера. Мы актуальная для оптовых покупателей площадка. Если нужен рулон бумаги шириной намотки 840 мм – то вам к нам.

Что мы предлагаем?

В категории «Упаковочная бумага» вы найдете оберточную и упаковочную бумагу. Вы можете выбрать плотность и длину намотки. Наши клиенты также выбирают упаковочную бумагу в рулонах или листах. Цвета на выбор — коричневый, темно-, светло-коричневый. Купить такую бумагу можно практически во всех городах Украины. Если в вашем городе нет нашей точки продаж – мы с удовольствием отправим вам товар в нужное место.

Какие виды бумаги ми предлагаем?

Нашим клиентам доступны 6 видов бумаги, от марки «А» до марки «Е». Первая самая прочная, последняя менее плотная. Не беспокойтесь, сделать выбор вам помогут наши опытные консультанты. Для того чтобы оформить заказ достаточно связаться с ними по телефону.

Дополнительная услуга – порезка бумаги. Вам не придется тратить свое время и силы для решения этой задачи. Мы все сделаем сами. Опт или розница? Как вам удобно! Оплата наличными или безналичный расчет? Тоже решаете вы!

Особенности нашей продукции

Кроме того, что нашу бумагу можно использовать для разных целей, в том числе для упаковки продуктов химической промышленности, мы гарантируем что ее качество вас не подведет. Наша продукция — это длинноволокнистая целлюлоза, полученная из древесины в процессе сульфатной варки. Поэтому такая бумага устойчива к изменениям температур и умеренной влажности.

Не лишним будет упомянуть, что упаковочная бумага помогает уберечь товар от сырости или гниения. Кроме того, не забывайте, что бумага – это экологический продукт, который всегда выигрывает перед пластиком. Упаковочная бумага поддается вторичной переработке и что не менее важно, она при этом дешевле чем другие виды упаковки.
 [articles_related]

Добавить комментарий

Читайте ранее:
А. Золотарев: «Спустя 5 лет после Майдана власть осталась источником зарабатывания денег»

В Украине 21 ноября отмечают пятилетие начала второго Майдана или Революции достоинства.

Закрыть