Высокие технологии в борьбе за красоту: косметика Онмакабим

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня косметика израильского бренда доступна и в Украине. Косметика Онмакабим хорошо известна в среде профессиональных косметологов, так как обладает поистине уникальными свойствами. Нужно оговориться сразу, что большая часть израильских косметических брендов действительно заслуживает самых высоких похвал и положительных отзывов. Но, ТМ OnMacabim закрепила за собой репутацию создателя уникальных составов на натуральных растительных экстрактах, созданных с применением самых последних научных разработок. Такой микс природы и высоких технологий, традиционных рецептур и инновационного сырья и позволил специалистам компании создать косметику, получившую признание во все мире. Сегодня косметика израильского бренда доступна и в Украине. В полном ассортименте продуктовый портфель производителя представлен на сайте интернет-магазина профессиональной косметики Stylesalon.ua.

Уникальные продукты

Перечислять все уникальные косметические средства, которые предлагает ТМ Онмакабим – это неблагодарное занятие. Ассортимент производителя действительно очень широкий и включает как ухаживающие средства, так и питательные вещества, увлажняющие составы, очищающие продукты и восстановительные мощные препараты, которые по праву получили статус космецевтики. Косметика бренда даже позиционируется как смарт косметика, которая способна подстраиваться под конкретного человека и его конкретные потребности.

Читайте также:  Магнитные бури в июле: известна дата сильнейшего удара

Например, очень часто женщины сталкиваются с проблемой повышенной пигментации, причиной развития которой могут стать как возрастные изменения, так и длительное пребывание на солнце или даже наличие определенных заболеваний. Специалисты компании разработали крем, сочетающий в себе функции сразу двух косметических продуктов – ONmacabim PR Eye Cream Parsley. Состав – комбинация активных компонентов обеспечивающих глубокое увлажнение дермы, восстановление и отбеливание.

Казалось бы, уникальные отбеливающие свойства петрушки известны давно. Но специалистам лаборатории израильской компании удалось разработать уникальную формулу, благодаря которой крем не только отбеливает, а и восстанавливает дерму, питает ее, пока вы наслаждаетесь ночным отдыхом. То есть пока вы спите, крем работает, и на утро вы просыпаетесь с увлажненной дермой, а экстракт петрушки благотворно воздействует на ее цвет, выравнивает тон и минимизирует проявления пигментных пятен. Но и это еще не все. Крем идеален для ухода за деликатной кожей вокруг глаз. Состав при регулярном применении борется из мимическими морщинами и минимизирует проявления темных кругов на лице. Активными компонентами здесь выступают – масло Ши, масло богаро и масло розы, воск пчелиный, экстракт петрушки, гинго билоба, витамины А и Е, коллаген и конечно же гиалуроновая кислота. Несмотря на свою профессиональную формулу и высокую эффективность, крем разработан для домашнего использования и предназначен для каждодневного ухода. Удобная экономная упаковка.

Читайте также:  Сладкая и целая морковка теперь уже не мечта, а реальность

Надежная защита от негативного воздействия внешних факторов

Безусловно кожу нужно защищать от негативного воздействия внешних факторов и особенно таких агрессивных явлений – УФ-излучение, температурные перепады и сухой воздух. С этой задачей прекрасно справляется косметика ТМ ONmacabim, так как разработана при использовании научного подхода и по принципам комплексности.

Так в интернет-магазине StyleSalon.ua можно приобрести набор косметических продуктов, которые будут использоваться для:

  • очищения дермы (ведь именно с этого процесса начинается грамотный уход);
  • питания;
  • увлажнения (без которого невозможно сберечь молодость дермы);
  • тонизирования;
  • защиты;
  • восстановления.
Читайте также:  American Crew – новое слово в мире косметики для мужчин

Определиться с выбором и сложно, и просто одновременно. Сложности возникают из-за огромного ассортимента доступных продуктов. Но так как производитель изначально разбил все свои продукты на определенные серии, предназначенные для решения конкретных проблем, то выбор подходящей косметики можно осуществлять с ориентацией на свой тип кожи, на возраст, на исходное состояние дермы. Также при выборе косметики нужно учитывать результаты, которые вы хотите получить в процессе использования уникальных составов.

Если ваша главная задача омоложение кожи, то нет ничего лучше, чем приобрести продукты из серии VC, разработанной на основе витамина С. Если вы хотите избавиться от гиперпигментации и придать вашему лицу идеально ровный тон, стоит обратить внимание на серию косметики PR.

На самом деле косметических серий у производителя в продуктовом портфеле очень много и ознакомиться из их содержанием, особенностями каждой из них можно на сайте интернет-магазина StyleSalon.ua.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 5 =

Подробнее в Разное
Ремонт – изменения в квартире, изменения в жизни

Что такое салициловый пилинг и где он применяется?

Шоковый хлор для бассейна – что это такое, и где его используют

Вспашка зяби повышает урожай на четверть. Еще можно успеть

Как выбрать вышиванки для девочек

Светлана Фус: В чому неймовірна користь волоських горіхів

Закрыть