Часы Hublot – бренд, проверенный годами

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Людям свойственно желание выделятся из толпы. Кто-то для этого предпочитает покупать дорогую одежду, кто-то покупает последние модели смартфонов, а есть и такие, которые обозначают свой статус, свое превосходство над другими, покупкой элитных часов.

Без всякого сомнения, одними из самых ценных и узнаваемых брендов является Hublot. Швейцарские часы всегда славились и дорого ценились, часы hublot не исключение. Их можно увидеть на руке известных актеров, миллиардеров, так сказать сливок общества.

История бренда начинается почти сорок лет назад. В 1980 году сын известно итальянского часовщика Карло Крокко пошел на странный, на первый взгляд эксперимент. Сперва казалось, что он объединил то, что на то время было несовместимо. Золотые часы были выпущены впервые с черным ремешком из каучука. В итоге эта затея пришла многим по вкусу.  Эти часы получили название Hublot, что в переводе означает «иллюминатор», с тех пор и начинается история этого известного бренда.

Читайте также:  Здоровый ребенок: стало известно, чем опасно позднее родительство

На протяжении сорока лет бренд Hublot держит марку. Часы этого бренда очень цены и неудивительно, что как правило их позволить себе могут лишь состоятельные люди. Оригинальные модели обойдутся как минимум несколько тысяч долларов и это одни из самых дешевых вариантов. Если же, к примеру брать классику, как например Big Bang с золотым корпусом и сапфировым стеклом, покупка такой модели может обойтись свыше двадцати тысяч долларов. Больше информации на сайте www.luxgroups.ua

Читайте также:  Фасовочные весы - выберите свой сверхточный аппарат

Помимо классики, особое внимание к себе обращает модель 2011 года Magic Gold. Эти часы разрабатывались ученными швейцарского Политехнического института, в итоге на прилавки поступила модель, которая может похвастаться небывалой прочностью, по шкале Виккерса твердость составляет 1000.

Стоить отметить, что Hublot имеет огромную популярность как среди политиков, так и спортсменов. Не так давно данная швейцарская компания заключила договор с ФИФА, что резко увеличило продажи часов Hublot среди футболистов. Учитывая действие спонсорского контракта, который будет действовать до 2022 года, можно предположить, что известность часов бренда Hublot будет в ближайшие годы только расти.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =

Подробнее в Разное
Оксана Скиталінська: Поради і лайфхаки, як побороти осінню депресію

Все что нужно знать о межкомнатных дверях

Психолог объяснил разницу между «здоровым» шопингом и «патологическим»

Особенности выбора когтеточек для кошек и котов

Курсовая работа на заказ
Гранитные памятники — последняя дань усопшим

Закрыть