Что такое аргановое масло и где его используют

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Аргановое масло, вряд ли для многих что-то скажет это обозначение, для мужчин уж точно. За то для женщин аргановое масло является едва ли не чудотворным средством, которым красавицы всего мира пользуются уже несколько сотен лет.

Главным применением арганового масла является уход за волосами. Она дает силу, увлажняет, питает его, делая волосы действительно роскошными. Данное масло не зря в народе называют королем ухода за волосами. Для женщин, у которых проблемы с волосами купить аргановое масло будет первым шагом на пути к красивым и шелковистым волосам.

Читайте также:  На Кипре прошел Первый Фестиваль украинской кухни

Чудодейственными элементами арганового масла являются олеиновая и пальмитиновая кислоты, которые составляют 65% арганового масла. Именно благодаря ненасыщенным жирным кислотам волосы обретают крепкость и получают здоровый, природный блеск.

Применять аргановое масло можно разными способами. Кто-то готовит маски с добавлением масла, кто-то просто наносит аргановое масло на влажные волосы. Также его можно применять вместе с кондиционером, всего лишь две капли на разовую порцию кондиционера принесут свой эффект. Правда, стоить отметить, что не рекомендуется кондиционер вместе с аргановым маслом наносить на корни волос, в таком случае есть риск, что Ваши волосы будут иметь эффект немытой головы.

Естественно, сразу же возникает вопрос, где можно приобрести это чудодейственное средство. Чтобы не заворачиваться поиском арганового масла по косметическим магазинам, самым действенным способом является приобретение данного масла на сайте https магазина Еcoclub. Широкий ассортимент натуральных продуктов позволит найти не только средства косметики, но и бакалею, детское питание, био химию и много других полезных товаров.

Читайте также:  Под угрозой онкобольные и диабетики: в Минздраве сделали новое заявление из-за Супрун

В завершение действенный рецепт для восстановленний поврежденных волос. Чтобы устранить проблему нужно на протяжении десяти дней делать маску из арганового и оливкового масла в соотношении 1:1. С помощью кисточки эту маску нужно нанести на волосы, особенно хорошо втерев в корни. После этого голову нужно хорошо укутать пленкой, или полотенцем и нагреть феном. Через час волосы хорошо промыть. Спустя десять дней результат превзойдет ваши ожидания.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × три =

Подробнее в Разное
Надежный гинеколог – уверенность в завтрашнем дне каждой женщины

Как сшить одеяло из маленьких лоскутков ткани

Кейтеринг: отличный банкет без излишних забот и усилий

Скандальную Амосову снова вернули на должность ректора

»Дернешься — тресну!» В Киеве больница угодила в скандал из-за унижения детей

Выбрасывали на свалку: в больнице Херсона произошел скандал из-за мертвых детей

Закрыть