Kiev Fashion Осень 2018. Итальянские пижамы и халаты в Украине

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все, кто причастен к миру моды, знает, что начало осени 2018 года стало ярким событием для каждого модельера и многих производителей одежды. Ведь в это время, с 7 по 9 сентября, проводился украинский международный фестиваль Kiev Fashion.

Это событие всегда привлекает внимание всех причастных к модному миру, ведь с каждым годом количество участников выставки растет. Причем заявки на участие подают не только дизайнеры, но также участники рынка легкой промышленности и дистрибьюторы, специализирующиеся на одежде.

В 2018 году фестиваль Kiev Fashion порадовал участников и посетителей яркостью, множеством нестандартных, запоминающихся мероприятий.

Читайте также:  Как сшить одеяло из маленьких лоскутков ткани

Так, вызвали фурор мастер классы и фешен показы, шоу, эксклюзивные программы и экспозиции. Каждому участнику было что предложить потенциальным покупателям, каждый дистрибьютор мог выбирать лучшее.

Сентябрьский фестиваль этого года окончательно подтвердил, что Kiev Fashion — востребованное действо, в котором заинтересованы многие. Так, площадь проведения в 2018 году была расширена до 10500 м.кв., а количество участников возросло примерно на 40%.

Широко известные бренды и молодые марки — проявить себя смогли все желающие. Например, итальянское белье таких марок как Mia-Mella, Mia-Amore, Mia-Mia, Mia-Sofia было представлено компанией «Афродита».

Афродита — роскошное белье для каждой женщины

Компания «Афродита», интернет магазин http://afrodita.zp.ua, предлагает каждой женщине на своем сайте купить изумительные белье и одежду для дома.

Читайте также:  Страшилки в соцсетях стали серьезной проблемой для прививок

Интересно, что высокое качество пижам, халатов, сорочек от Mia-Mella, Mia-Amore, Mia-Mia, Mia-Sofia доступно каждой даме: его стоимость колеблется в широком диапазоне: есть высококачественные изделия из 100% натурального шелка, стоимость которых более высока, также как и есть наряды из искусственных, но не менее роскошных тканей по более доступной цене.

С целью популяризации достойного белья среди украинских женщин, с целью разрушения устойчивого мнения, что итальянское качество — это невероятно дорого, компания Афродита пришла со своим товаром на фестиваль Kiev Fashion.

Читайте также:  Вдохновил Кива: Супрун рассказала украинцам правду о пикантном занятии на работе

В рамках фестиваля каждый мог убедиться не только в том, что каждое изделие, каждая пижама, халат или сорочка сшиты безупречно из красивых, приятных к телу тканей, но и в том, что их стоимость вполне доступна. Разумеется, изделия из 100-процентного натурального шелка будут дороже аналогов из искусственной или смешанной материи, но их качество — неизменно высокое.

Благодаря таким фестивалям как Kiev Fashion многие узнают об изумительных изделиях отечественных и зарубежных марок, что позволяет каждой женщине выбирать качественные халаты, пижамы, сорочки и другие наряды.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − два =

Подробнее в Разное
Квартиры в новостройках Одессы, мечта, которая становится реальностью

Ботфорты, что нужно знать об этой противоречивой обуви?

Глаза вылезли из орбит: школьник стал жертвой жуткого трюка из Youtube

Матрасы с кокосовой стружкой, Вы заслуживаете крепкого сна

Девушка лишилась пальцев из-за популярной процедуры на курорте: фото 18+

Светлана Фус: Рецепт супа с множеством витаминов и энергии

Закрыть