Ботфорты, что нужно знать об этой противоречивой обуви?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Одним из самых противоречивых видов обуви без всякого сомнения считаются ботфорты. Так уж исторически сложилось, что в свое время эту модель обуви носили представительницы самой древней профессии. Несмотря на то, что с тех пор прошел почти век, предрассудки остались.

Самое интересное, что изначально ботфорты использовались в гардеробе кавалеристов, в далеком семнадцатом веке, пишет https://ditto.ua/zhenskaya-obuv/botforty/. Большое удобство обуви, которая к тому же хорошо хранила штаны и предотвращала попадание пыли, грязи, влаги, сделала ботфорты очень популярны. Данная популярность сначала прижилась среди простого населения, достигла знати и королей, а в конце 19 – начале 20 века ботфорты стали очень популярны среди представительниц прекрасного пола, причем, в большинстве случаев их использовали для того, чтобы подчеркнуть сексуальность, откровенность. Не удивительно, что достаточно быстро ботфорты начали ассоциироваться с работницами публичных домов.

Читайте также:  Вред сладких напитков: озвучена новая угроза для здоровья

Тем не менее, несмотря на противоречивый взгляд на этот вид обуви, стоит признать, что он и сейчас всё равно пользуется популярностью у модниц. Придерживаясь некоторых правил, можно быть уверенным, что Вас не примут за легкомысленную девушку, или женщину и не сочтут обувь вульгарной.

Одевая ботфорты, ни в коем случае не стоит одевать под них колготки в клеточку(сеточку), или телесные колготки. Сочетание этих двух вещей из гардероба волей не волей ассоциируют девушку, которая пошла на столь рискованный шаг, с танцовщицей в кабаре, а они как известно, не всегда имели чистую репутацию, фильмы и американские вестерны о жизни 18-19 столетия не дадут соврать.

Читайте также:  "Десерт снимет стресс": диетолог раскрыла важный секрет похудения

Не стоит одевать ботфорты под вызывающую одежду. Так, к примеру, глубокое декольте, или откровенный наряд, также в сочетании с ботфортами будут ставит под сомнение целомудрие обладательницы этих двух нарядов. Данное сочетание будет выглядеть вызывающе и несмотря на то, что многие мужчины оценят, в лице других женщин это будет вызывать отрицательную реакцию.

Чтобы ходить в ботфортах, не задумываясь о том, что подумают окружающие, многого не надо. Скромный, сдержанный наряд, подходит к этому виду обуви ничуть не хуже, чем вышеперечисленные варианты. Более того, они отлично подчеркнут фигуру и будут сохранять таинство и интригу в женщине.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 1 =

Подробнее в Разное
Глаза вылезли из орбит: школьник стал жертвой жуткого трюка из Youtube

Матрасы с кокосовой стружкой, Вы заслуживаете крепкого сна

Девушка лишилась пальцев из-за популярной процедуры на курорте: фото 18+

Светлана Фус: Рецепт супа с множеством витаминов и энергии

Почему пенопласт лучший материал для утепления дома?

На что нужно обратить внимание мужчинам выбирая зимнюю обувь

Закрыть