Все что нужно знать мужчинам при выборе женского белья

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отличным подарком для любой женщины наверняка станет хорошее, качественное нижнее белье. Вроде бы все просто, если Вы специалист по женскому белью, но что делать тогда, когда Вы готовите сюрприз, а как выбрать столь интимный подарок Вы не знаете и стесняетесь спросить?

Начинать выбор женского белья нужно с подбора точного размера. Согласитесь, очень неприятной и щекотливой может получится ситуация, когда Ваш подарок окажется больше или меньше нужного, что заставляет со всей серьезностью отнестись к данному фактору. Если с размерами трусиков все довольно просто, там действует стандартная, латинская система обозначения XS, S, M, L, XL, то с бюстгальтерами все намного сложнее. В отличии от трусиков, там и цифры есть и буквы, но, не нужно отчаиваться. Цифры обозначают объём под грудью, а вот буквы обозначают размер чашечки. Поэтому, немножко схитрив и подсмотрев комбинацию на бюстгальтере Вашей женщины, так сказать, заполучив размеры, Вы на шаг приблизитесь к долгожданной покупке.

Выбирая нижнее белье для своей женщины нужно заранее знать её предпочтения. Каждая девушка и женщина имеет свои вкусы, одна отдает предпочтения вызывающему белью, другая скромному, одни любят пастельные тона, другие яркие, также нужно держать в памяти и дизайн и стиль шитья белья. Очень важно качество и материал из которого изготавливается Ваш интимный подарок, для мужчин, которые плохо разбираются в тонкостях выбора, самым оптимальным вариантом будет купить польское белье Alles, которое как минимум гарантирует качество и отличный дизайн.

Для мужчин и парней покупка нижнего белья для женщины усложняется ещё и комплексами, которые у многих присутствуют и от этого никуда деться. Если пойти в магазин, проконсультироваться с продавцом не выходит никто не запрещает воспользоваться интернетом и интернет-магазинами. Заполучив заветные размеры, узнав предпочтения и стиль, все что нужно это зайти в каталог белья Key, который откроет перед Вами самые различные модели. Если в случае с магазином многие могли бы постеснятся спросить о модели, посмотреть на неё, то в интернете Вы можете тщательно изучить предложение и выбрать самый оптимальный вариант для Вашей женщины.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Читайте также:  ''Грибы лечат!'' В Киеве в Институте рака разгорелся скандал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × три =

Подробнее в Разное
Оксана Скиталінська: В чому неймовірна користь вівсянки зранку

Токсины смертельны для мышей: как IQOS травит курильщиков

Преимущества выбора пигментов Биотач

В Украине запретили воду для инъекций: что известно

Светлана Фус: Скільки йоду потрібно для нормальної роботи щитоподібної залози

Сенсация в медицине: у человека обнаружили новый орган

Закрыть