Преимущества выбора пигментов Биотач

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Основные параметры, за которые мастера перманентного макияжа выбирают пигменты Битач: экономичность, стойкость цвета, возможность смешивать оттенки. Секреты колористики при коррекции

Для создания идеального перманентного макияжа мастера выбирают только качественную и проверенную продукцию. Такой, по мнению многих мастеров и специалистов, является продукция компании Биотач. В линейке представленной продукции можно легко подобрать желаемый оттенок пигмента и радоваться полученному результату после косметологической процедуры.

Почему стоит выбрать?

Американские пигменты Биотач невероятно популярны во многих странах мира. Это объясняется следующими причинами:

  • Универсальность. В результате того, что основание всех пигментов бренда одинаковое мастер может смешивать цвета до получения желаемого оттенка. Вариантов огромное множество, что дает возможность специалисту подходить к процессу творчески.
  • Экономичность. Расход пигментов довольно незначительный, а это значит, что одного тюбика вполне хватит на несколько десятков процедур. Густая консистенция с насыщенными красящими гранулами позволяет наносить пигмент одним слоем без необходимости наслоения.
  • Гипоаллергенность. Сочетание органических компонентов наряду с устойчивыми неорганическими красителями, которые не взывают негативных реакций. Обычно такие пигменты легко воспринимаются кожей клиентов и не вызывают аллергии.
  • Устойчивость цвета. В основе средств находится разрешенный оксид железа, который позволяет лучше впитываться каждой грануле, что отражается на яркости и выраженности цвета. Эти пигменты менее подвержены выцветанию.
Читайте также:  Как выбрать и где купить кеды мужские?

Кроме всего вышеперечисленного, можно отметить кремообразную структуру, которая дает возможность мастеру быстро выполнять свою работу и при этом иметь высокий результат. Чем это объясняется? Дело в том, что некоторые пигменты могут быть довольно жидким. Это влечет за собой две проблемы. Во-первых, средство растекается и разбрызгивается во время работы, а потому мастер должен будет постоянно вытирать излишки. Во-вторых, в слое кожи пигмент также может растекаться и не держать форму. Это заканчивается не четкостью линий и не аккуратностью работы. Американские пигменты Биотач хорошо держат форму и при этом легко проникают под кожу.

Читайте также:  Чем может быть опасен обычный белый хлеб

Немного колористики

Отдельное внимание следует уделить выбору цвета и созданию новых оттенков. Необходимо помнить, что некоторые цвета не применяют в чистом виде, например, для бровей не используют черный цвет, а создают оттенок с коричневыми нотами. Чтобы правильно подбирать цвета под каждый тип кожи, а также научиться создавать идеальный для них оттенок, желательно пройти курсы колористики. На них можно почерпнуть информацию о правилах смешивания красителей и нюансах создания идеального перманентного макияжа.

Следует обратить внимание, что в руководстве по использованию пигментов Биотач также указана информация относительно коррекции цвета после процедуры. Так, например, для слишком темных бровей, которые получились после первого нанесения, рекомендуют взять серо-коричневый или же желтый пигмент. С его помощью можно перекрыть излишнюю черноту и создать приятные по цвету брови. Серо-коричневые красители также помогут в ситуации, когда проявился розовый цвет в результате нанесения перманентного макияжа. А вот убрать «синеву» с бровей поможет раствор из оранжевого пигмента.

Читайте также:  Бессонница. Причины возникновения и качество жизни

Чтобы процедура нанесения перманентного макияжа была максимально приятной и имела высокий результат, необходимо выбирать только качественные материалы. Не менее важным является и обеспечение комфорта клиента. Для этих целей необходимо подумать про действенную анестезию, получить информацию о которой можно здесь.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =

Подробнее в Разное
В Украине запретили воду для инъекций: что известно

Светлана Фус: Скільки йоду потрібно для нормальної роботи щитоподібної залози

Сенсация в медицине: у человека обнаружили новый орган

Как выбрать качественное молоко: названы важные критерии

Назван самый вредный для здоровья продукт

Ремонт? Выезжайте из дома

Закрыть