Любителям суши: выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы


Выращенный лосось можна считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире.

Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал, передает 24apteka.

Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.

НовостиСмертельная опасность: в Крыму поймали экзотическую ядовитую рыбу

Читайте также:  Супрун развенчала миф о традиционных "закрутках" на зиму

Любителям суши: выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы

Суши с лосося могут стать причиной появления "незванных гостей" в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.

Как сообщал OBOZREVATEL, по словам ученых, регулярное употребление морепродуктов, выловленных в открытом море, представляет опасность для человека.

По материалам: www.obozrevatel.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 3 =

Подробнее в Разное
Светлана Фус: Яблучний спас: а чим саме корисні яблука

В Украине запретили около 70 лекарств: полный список

Кефир — лучший ужин: диетологи объяснили плюсы

Эликсир бессмертия? Ученые нашли препараты для продления жизни
Украинцев косит опасная инфекция: озвучены неутешительные данные

Украину накрыла магнитная буря: как ее пережить

Закрыть