Любителям суши: выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы

Выращенный лосось можна считать одним из самых токсичных пищевых продуктов в мире.

Об этом заявил основатель норвежского Союза охраны природы эколог-активист Курд Оддекал, передает 24apteka.

Рыба болеет из-за неправильных условий выращивания на маленькой ферме и чрезмерной скученности. В частности, токсиколог из Франции Жером Рюззен говорит, что лосось в пять раз превышает показатели по вредности и токсичности по сравнению с любыми другими морепродуктами.

НовостиСмертельная опасность: в Крыму поймали экзотическую ядовитую рыбу

Любителям суши: выяснилась смертельная опасность самой популярной рыбы

Суши с лосося могут стать причиной появления "незванных гостей" в организме. Поэтому врачи не советуют употреблять рыбу, которая не прошла тепловую обработку.

Как сообщал OBOZREVATEL, по словам ученых, регулярное употребление морепродуктов, выловленных в открытом море, представляет опасность для человека.

По материалам: www.obozrevatel.com

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Как сделать из ребенка звезду шоу-бизнеса?

Ни для кого не секрет, что в шоу-бизнесе крутятся очень огромные деньги. Как и в жизни, там действует правило естественного

Закрыть