В чем магия арабских духов


Аромат, который исходит от обладателя восточного парфюма Аль-Рехаб очень стойкий и поистине уникальный. Под маркой «Аль Рехаб» выпускаются парфюмы, которые одинаково хорошо сочетаются с мужским и женским телом.

Запахи, подобно музыке, могут возродить былые воспоминания и оживить в памяти прекрасные моменты. Но особенно сильно они воздействуют на нас, когда ассоциируются с каким – либо конкретным человеком. Именно такими свойствами и обладает парфюм Аль-Рехаб. Упакованные в интересные коробочки, эти духи подчёркивают индивидуальность своего владельца. Они подходят как женщинам, так и мужчинам и подбираются в соответствии с Вашим типажом, характером, стилем, манерой поведения. Аромат, который исходит от обладателя восточного парфюма Аль-Рехаб очень стойкий и поистине уникальный.

Какие особенности

Арабские духи просто необыкновенны. Они сочетают в себе несколько запахов, и способны заиграть свежими, терпкими или манящими нотами. Держится на коже это чарующее средство около пяти дней, а при нанесении на ткань и того дольше. Парфюм имеет насыщенную и концентрированную масляную основу. Производители восточной парфюмерии давно отказались от использования различных парабенов, консервантов и прочих химических веществ. Их изготавливают только из натуральных компонентов, одним из которых является мускус. За счет обработки растительных и цветочных концентратов специалисты в области парфюмерии обретают масло. Именно оно и участвует в волшебной процедуре получения невероятно стойкого запаха.

Очень легко растеряться, оказавшись в плену этих жарких и притягательных ароматов. Особенно трудно отдать предпочтение какому то одному товару, когда будто играя с Вами, красуются перед глазами изящные флакончики с причудливой резьбой и рисунками, раскрывающими во всей красе арабский мир. Эти бутылочки могут стать украшением интерьера, а их содержимое дополнить Ваш неповторимый образ.

Примерить на себя любой из запахов можно, купив средство в небольшом количестве. Сосуды вместимостью по 6 мл имеют приемлемую стоимость, что позволяет испробовать сразу несколько вариантов. А если Вы переменчивая натура, и Ваше настроение меняется каждый день, смело пробуйте и экспериментируйте.

Читайте также:  Защищает целый год! Новый контрацептив поразил ученых

Как правильно применять

Будет достаточно всего несколько капель, которые следует нанести в область за ушами и зону запястья. Судить о стойкости и полноценности букета аромата можно по истечении всего лишь нескольких секунд. Восточные средства Аль Рехаб подходят для ежедневного использования. Их состав продуман до мелочей, что делает уместным их применение для деловых переговоров или во время встречи гостей.

Масло, добавленное в кондиционер для волос, придаст локонам неповторимый аромат. Ароматизация одежды, постельного белья, крема для рук или геля для душа, улучшит настроение и наполнит пространство вокруг ощущением счастья.

Читайте также:  В Украине восстановили рекордную площадь лесов

Как работают

Под маркой «Аль Рехаб» выпускаются парфюмы, которые одинаково хорошо сочетаются с мужским и женским телом. Будучи тяжёлыми и насыщенными они дополняют нежную и женственную натуру. А нежное цветочное амбре сделает ещё более желанным сильного мужчину.

Мускус делает духи будто живыми. Когда обладатель чудодейственного средства не двигается, то и парфюм едва можно уловить. Но как только пользователь начинает совершать активные действия, и его температура тела повышается, аромат просыпается, напоминая раскрывающиеся бутоны цветов.

Материалы и более подробную информацию об арабских парфюмах можно найти на сайте http://naima.com.ua/lovely/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + шесть =

Подробнее в Разное
Что нужно знать, если Вы собрались купить велосипед

Плитуса декоративные в современном дизайне

Как экономить с помощью SIP панелей правильно

Теплые электрические полы по лучшим ценам

Обзор производителей межкомнатных дверей в Харькове – интернет-магазин «Двери057»

Где купить женскую одежду в интернет-магазине Украины недорого?

Закрыть