Производство металлоконструкций в Украине

В рейтинге отечественного рыночного спроса металлоконструкции прочно удерживают верхние строчки. И это не удивительно, ведь без изделий из металла не обходится ни строительная отрасль, ни машиностроение, ни транспорт, ни сфера бытового обслуживания. В них одинаково остро нуждается как гражданский сектор, так и оборонная промышленность — http://nzsk.com.ua/catalog/?s—catalog—metalokonstrykciyi/.

Удовлетворить такой объемный и разнообразный спрос, можно либо импортируя металлические конструкции из-за рубежа, либо производя их у себя дома, либо и то и другое вместе. Украине в этом смысле повезло. На ее территории успешно функционирует несколько предприятий соответствующего профиля, среди которых лидирующее положение занимают одесский и николаевский заводы.

Благодаря их деятельности отечественный потребитель может приобретать изделия из металла по цене значительно ниже той, что предлагают импортеры. К последним обращаются лишь в тех редких случаях, когда ассортимент наших производителей не включает требуемых покупателю позиций, а такое случается довольно редко. Чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно ознакомиться со списком реализуемых николаевским ЗСК изделий. И просто сравнить этот длинный перечень с реальными потребностями рынка.

Украинский взгляд на вещи

Давно уже прошли те времена, когда цена изготовленных на морально устаревшем советском оборудовании изделий из металла устраивала покупателя. Начав с небольших подвижек в отрасли, Украина перешла к экспоненциальному росту кривой модернизации своих предприятий. На примере николаевского ЗСК мы видим, как быстро может быть осуществлена практически полная замена материально-технической базы производства. Сегодня в цехах завода функционирует самое современное отечественное и импортное оборудование:

  • Установки плазменной резки стального листа.

  • Новые мощные гильотины для раскроя металла.

  • Линии для вальцовки труб и листов.

  • Многофункциональное плоскошлифовальное и токарно-фрезерное оборудование.

  • Аппараты порошковой покраски готовых изделий.

И многое-многое другое, перечисление чего займет не одну страницу. Конкуренция на рынке изделий из металла вынуждает завод реагировать быстро и своевременно. Это касается не только своевременного технического перевооружения, но и внимательного отношения к квалификации персонала предприятия. Все работники проходят строжайший отбор и регулярно обучаются новым приемам работы. Расширяется ассортимент изделий производимых на заказ по проектам клиентов. Стальные конструкции НЗСК становятся все совершеннее и уже ничем не уступают импортным аналогам. Так постепенно, шаг за шагом мы не только удовлетворяем местный спрос, но и интегрируемся в мировую экономику.

Покупаем у НЗСК

НЗСК предлагает купить свою продукцию, устанавливая расценки, удовлетворяющие самого экономного заказчика. В этом заключается одно из преимуществ обращения именно сюда, а не к какому-нибудь другому поставщику металлоконструкций. Как показывает практика, изготовление высококачественной продукции не обязательно означает «производство» диких цен на товары. Способность удерживать стоимость в разумных рамках, не снижая качества, – вот чем славится Николаевский завод стальных конструкций, nzsk.com.ua.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Усик выразил готовность подняться в весе и провести бой с обидчиком Хэя

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик после победы в финале WBSS заявил о готовности провести следующий бой в супертяжелой весовой категории.

Закрыть