Правильно выбранный чехол — залог долговечности телефона

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В наше время мобильный телефон является не только средством для общения, но и частью имиджа человека.

Чем круче и дороже телефон, тем богаче является человек, уж так принято считать… Впрочем, очень часто чтобы выделить модель и свой статус владелец покупает ещё и чехол, которые иногда могут стоять дороже, чем бюджетный телефон. В наш час, приобрести чехол настолько просто, как и хлеб, или другие обыденные вещи. Чехлы можно приобрести, как и в интернете, так и в специализированных магазинах как например этот https://mobit.ua/catalog/silikonovye/.

Читайте также:  На что обратить внимание выбирая ролеты для дома

Впервые чехлы начали выпускаться фирмами изготовителями телефонов. Брендовые модели как добавление к телефону выпускали отдельно чехлы. Учитывая качество и бренд, изначально чехлы были очень дорогими, что естественно было не каждому по карману. Для сравнения, когда в странах СНГ появились первые мобильные телефоны их стоимость достигала 1000 евро, чехол к телефону стоял не много, не мало 100-150 евро.

Естественно, многие не могли себе позволить потратить лишь на чехол полмесячную заработную плату, в связи с чем активно развинулось изготовление бюджетных чехлов. Вместо дорогостоящей кожи брали кожзаменитель, спустя некоторое начали изготовлять чехлы для мобильных телефонов силиконовые.

Главным преимуществом силиконовых чехлов является их невысокая цена и удобство пользования. Они приятны на ощупь, они не мараются, к тому же они являются отличной защитой от влаги, царапин и так далее.

Чехлы для мобильных телефонов можно поделить на несколько типов:

Чехлы-бамперы, которые являют собой рамку, которая защищает боковые стороны телефона и заднюю часть. В основном чехли бамперы изготовляются из силикона. Чуть менее популярны пластиковые и металлические бамперы.

Читайте также:  Какие достоинства у смартфонов ZTE?

Чехлы – книжки, также удобны в использовании, правда, в отличии от бамперов, они слабо защищают боковую панель, за то они защищают экран телефона. Функциональность чехлов-книжек также очень высокая, вплоть до того, что чехол может трансформироваться в подставку для телефона.

Флип – этот чехол в некой мере напоминает чехол книжку, с той лишь разницей, что здесь откидывается передняя сторона чехла в низ, а не в сторону.

Аквабокс – один из самых дорогостоящих чехлов. По названию можно понять, что он водонепроницаемый, он очень удобный для водных путешествий и даже для подводных сьемок.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + семнадцать =

Подробнее в Разное
Антитромботические лекарственные средства — что это такое?

Почему украшения из циркона популярны сегодня?

Вариации характеристик игровых автоматов?

Турецкая лаборатория будет бороться с короедом, уничтожающего украинские леса

Принтер не печатает, хотя в картриджах есть чернила — что делать?

Детские подтяжки для брюк: материал, виды и типы крепления

Закрыть