Ванны Jacob Delafon — французское качество и красота

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Каждому из нас приятно купаться в красивой ванне. В этом случае получаешь двойное наслаждение – от горячей воды, которая расслабляет, и от красивой ванны. Большим спросом пользуются ванны французской компании Jacob Delafon, причем на наш взгляд вполне заслуженно. В чем их достоинство?

Репутация фирмы

Компания Jacob Delafon была образована во Франции в далеком уже 1926 году. Её сантехническая продукция сразу же стала популярной во всей Европе. Сейчас эта компания имеет очень хорошую репутацию производителя высококачественной сантехники, в том числе, конечно, ванн.

Читайте также:  Фризер для мягкого мороженого: выбираем без хлопот

Высокое качество

Над сантехнической продукцией компании Jacob Delafon, в том числе и над ванными, работают талантливые инженеры и дизайнеры. Это гарантирует их надежность и красоту. Ванны этой компании бывают самого разного дизайна, начиная от классического и заканчивая стилем модерн. Поэтому каждый покупатель может выбрать продукцию на свой собственный вкус, которая подойдет интерьеру его квартиры или частного дома.

Современные высококачественные материалы

Ванны Jacob Delafon делают из чугуна и из композит-акрила. Чугунные ванны отличаются высокими показателями теплоемкости. Это классический материал для ванн, который используется уже много десятков, если не сотен, лет.

Читайте также:  Новый год-2019: психолог рассказала, чем опасны затяжные выходные

Кстати, в компании Jacob Delafon чугунные ванны проходят процедуру контрольного обжига под температурой 800 °С. Резервуары имеют отличное звукопоглощение. Чугунная ванна Jacob Delafon с полным правом считается образцом красоты и надежности.

Что представляет из себя ванна из композит-акрила? Композит-акрил – это материал, в котором между двумя слоями чистого литьевого акрила находится композит.

Надежная эмаль

Ванны Jacob Delafon покрыты специальной эмалью, которая много лет не теряет своего цвета. Даже через много лет ванна поэтому выглядит как новенькая.

Читайте также:  Заказываем дизайн-проект квартиры: интерьер гостиной

Антибактериальное покрытие

В ванной комнате очень важно соблюдать гигиену. Поэтому ванны Jacob Delafon покрыты специальным антибактериальным покрытием. Это защищает от бактерий и гарантирует чистоту. Антибактериальное покрытие содержит специальный состав, в который входят ионы серебра. Ещё в Средние века были хорошо известны антибактериальные свойства серебра. Французские ванны с успехом применяют эти знания.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 11 =

Подробнее в Разное
Павел Барбул назвал источники иностранных инвестиций для предприятий ОПК

Ошибки при выборе металлопластиковых окон

Обследовать зрение «по современному» — какие технологии используются
Украинской писанке открыли монумент в Аргентине

iGov перейдет на баланс Днепропетровской ОГА

Гость покинул студию канала ZIK в знак протеста

Закрыть