Использование листовой керамики в современном интерьере


Листовая керамика обладает химической стойкостью. Она не восприимчива к неорганическим и органическим растворителям, дезинфицирующим и моющим средствам и иным химическим веществам агрессивного характера.Большеразмерная листовая керамика Laminam — https://trans-stone.com.ua/katalog/listovaya-keramika/ – совершенно новое слово в облицовке различных поверхностей и изготовлении столешниц. Этот материал уникален по техническим характеристикам и свойствам.

Особенности

Листовая керамика — это единственный материал, применяемый для облицовки, который способен выдерживать контакт с плавильной кислотой.

Оптимальная стойкость к абразивам и царапинам. На поверхностях не остается царапин и следов от металлических острых предметов. Не боятся они и абразивного воздействия. Поверхности могут эксплуатироваться в интенсивном режиме, при этом они будут выглядеть идеально. Со временем на них не появятся следы истирания и царапины.

Невосприимчивость к красящим веществам. Керамическую поверхность можно легко очистить от красящих веществ.

Читайте также:  Едят и не толстеют: раскрыт неожиданный секрет стройности 

Обеспечивается гигиеничность. Керамика не реагирует с продуктами. Она не дает возможности болезнетворным бактериям и плесени появляться и размножаться. Поверхности можно легко мыть. Содержать в идеальной чистоте их очень просто.

Гарантирован большой предел прочности на изгиб. У листовых керамических плит модуль разрыва невероятно высок.

Листовая керамика не боится воздействия низких температур. Ее можно с успехом применять для наружной облицовки зданий в разных условиях климата.

В керамике нет органических веществ, поэтому она устойчива к воздействию огня. При возгорании дым не образуется, вредные вещества не выделяются.

Обеспечивается оптимальная стойкость к ультрафиолету. Под воздействием УФ лучей и условий климата цвет плит не меняется. Сохраняется идеальная яркость красок.

Читайте также:  После укуса комара у девушки остановилось сердце: названа болезнь

Сфера применения

Керамические плиты широко используются в дизайне мебели. Из них создаются столешницы, рабочие поверхности для ванных и кухонь. Идеальны они и для качественной и стильной облицовки фасадов.

Это материал категории люкс, в котором сочетается оптимальная практичность и невероятное разнообразие фактур и цветов. Размеры плит дают возможность создавать масштабные поверхности без швов. В дизайнерских лабораториях создаются роскошные коллекции. Можно подобрать необычные варианты для любого помещения. Это декор травертина, мрамора, дерева, песчаника и других материалов. Изделия будут служить верой и правдой на протяжении многих лет и при этом они сохранят первозданное великолепие.

Читайте также:  Вылечит от диабета: ученые назвали простую диету 

Сегодня так просто создать уникальный и стильный интерьер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + десять =

Подробнее в Разное
Среди японцев новая мода — сферические зеркала из фольги

ЛЕД лампы для дома — энергоэффективность и качество

Что нужно знать о заправке картриджей

Немецкий велосипедист пытался пробраться через границу в Украину

Двери на заказ — преимущества и особенности выбора

Укравтодор обнародовал план объездной дороги вокруг Киева

Закрыть