Среди японцев новая мода — сферические зеркала из фольги


Главное — терпение и усердие, а результат получается невероятным

Кто из нас не делал шарики из фольги для бутербродов? Однако то, что делают с ней японцы, — действительно странное. Это надо видеть.

Для большинства из нас фольга действительно не является чем-то интересным. Так, она пригодится для заделки бутербродов или для запекания мяса в духовке. А еще — когда гладят одежду, чистим кастрюли или столовое серебро, точим ножницы. В конце концов, людей, которые любят поэкспериментировать — много, над сложными или простыми проектами. Итак, фольга еще может стать хорошей игрушкой для кота …

Читайте также:  Вызывают метастазы: ученые назвали предрасположенных к особо опасному виду рака

Однако трудно квалифицировать применение алюминиевой фольги, мода на которую теперь покорила Японию. Это что-то среднее между хенд-мейд — украшениями ручной работы и похвалой человеческой изобретательности и тщательности. В конце концов, все это можно увидеть на фотографиях и видоероликах, которыми теперь кишат социальные сети.

После длительного процесса сжатия, полировка и шлифовка фольговыми шариков, японцы получают замечательный эффект, — сферические зеркала, в которых легко увидеть собственное отражение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − десять =

Подробнее в Разное
ЛЕД лампы для дома — энергоэффективность и качество

Что нужно знать о заправке картриджей

Немецкий велосипедист пытался пробраться через границу в Украину

Двери на заказ — преимущества и особенности выбора

Укравтодор обнародовал план объездной дороги вокруг Киева

Идеи мужских подарков: что можно, а что не стоит дарить

Закрыть