Немецкий велосипедист пытался пробраться через границу в Украину

В сотрудничестве с польскими коллегами пограничники Мостиского отряда задержали иностранца, который пытался попасть в Украину вне пункта пропуска.

Об этом в субботу, 31 марта, сообщает Госпогранслужба.

«… Представители Пограничной стражи Республики Польша проинформировали пограничников отдела «Смильниця» Мостиского отряда о непропуске в Украину гражданина Германии, который ехал без загранпаспорта. Также они сообщили, что несмотря на отсутствие всех документов, которые позволяют пересекать границу, немец планирует пробраться в Украину вне пункта пропуска «Смильница», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после принятых мер сотрудники Госпогранслужбы обнаружили мужчину на окраине населенного пункта Старява, что на Львовщине. При себе 30-летний мужчина имел внутренний паспорт гражданина Германии. Впоследствии выяснилось, что иностранец на велосипеде планировал осуществить туристическую поездку в Одессу.

Велосипедиста-нарушителя задержали для выяснения всех обстоятельств правонарушения.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Названы лучшие шахматисты года

Львовские гроссмейстеры Василий Иванчук и Анна Музычук стали лауреатами конкурса «Шахматный Гетьман» как лучший шахматист и лучшая шахматистка Украины 2017

Закрыть