Фото акулы ценою в жизнь


Чтобы сфотографировать гигантскую акулу-людоеда, ныряльщик пошел на смертельный риск

Ныряльщик и фотограф Джон Махер зафиксировал на снимках огромную белую акулу длиной 6 метров. Ее заметили, когда водолазы готовили погружение в воды Тихого океана вблизи Гваделупы.

— Это была одна из крупнейших акул, которую я видел. Была широкой, как фургон, — рассказывает Махер, который ис становится свои фото для проекта, который имеет целью идентификации акул и обеспечения безопасности прибрежных вод. Ныряльщик рассказал, что на гигантскую белую акулу он и его коллеги наткнулись на глубине около 12 метров. Под водой фотографы находились в клетке, в целом 6:00 за три дня.

Читайте также:  Что есть маме во время кормления грудью

Аквалангист сказал, что когда приблизилась большая акула, он находился вне клетки. Поэтому ему удались душераздирающие кадры этого создания.

«Акула медленно появлялась из глубин и изящно позировала. Она двигалась медленно, без усилий. Это было похоже на скольжение, а не на плавание », — рассказывает Махер.

Белую акулу считают очень опасным океаническим хищником. Она также является представителем крупнейших морских животных. В 70-х годах прошлого века было зафиксировано наибольшее из них, — длиной более 11 метров.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =

Подробнее в Разное
Надежная фурнитура как залог качества окон и дверей

Чем питается карп в дикой природе?

Бетонный бассейн в собственном доме: преимущества выбора

Порнозвезда Сторми Дэниелс подала в суд на Дональда Трампа

Плюсы и минусы тротуарной плитки

Двухконтурный газовый котел — универсальное устройство для отопления дома или квартиры

Закрыть