Бижутерия Xuping: самая популярная бижутерия во всем мире

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Полезный материал о бижутерии Xuping

Бижутерия Xuping является известным брендом в бижутерии. Продукты включают уникальной красоты кольца, подвески, серьги, браслеты, ожерелья, комплекты ювелирных изделий и так далее. Материалом продукции является медный сплав, поверхность которого покрыта родием или позолотой. Дополнительным материалом является высококачественный искусственный циркон и другие драгоценные камни. Компания создает имитационные ювелирные изделия, которые не вызывают аллергии. В наши дни, благодаря высокому качеству и превосходному бренду, продукты пользуются популярностью у клиентов по всему миру.

Ювелирные изделия Xuping были основаны в 1991 году. Будучи одним из главных стратегических партнеров S warovski, одного из десяти ведущих мировых брендов, бижутерия оптом Xuping также является одним из самых важных покупателей в цинковой базе Wuzhou, которая известна как восточный бриллиант, в мировой ювелирной индустрии моды, независимо от Swarovski crystal или Wuzhou zircon, который был известен как восточный алмаз и даже другие новые кристаллические материалы, Xuping Jewelry применяется на лидирующих позициях в отрасли. Xuping Jewelry владеет ювелирным дизайном и перерабатывающей фабрикой по сотрудничеству в Гуанчжоу, Гуанси, Чжэцзян и Корее, а также имеет предприятия по сотрудничеству в Корее, Вьетнаме, Индии, Таиланде, Бразилии, Италии и Германии.

Читайте также:  Как нагрузив поджелудочную железу быть в форме?

Он производит более сотни миллионов сортов ювелирных изделий и аксессуаров в год. Ювелирные изделия Xuping имеют широкие разновидности, привлекательный дизайн и стиль моды. Сырье сертифицированы SGS, глобальным авторитетным сертифицирующим агентством. Продукты соответствуют европейским и американским стандартам защиты окружающей среды и хорошо продаются в мире. В ювелирной и аксессуаровной индустрии Китая Xuping Jewelry занимает первое место по масштабам производства, годовому обороту и стратегии эффективности затрат среди аналогичных продуктов на рынке и имеет более чем 2 000 партнеров по сотрудничеству на Ближнем Востоке, в Южной Америке, Западной Европе Восточной Европы, Российской Федерации, Западной Азии, Юго-Восточной Азии и материкового Китая. В настоящее время годовой оборот достигает в сто миллионов юаней. Xuping Jewelry владеет более 3 000 сотрудниками, что является одним из самых известных и крупнейших ювелирных предприятий не только в Китае, но и во всем мире.

Читайте также:  Ортопедичні устілки при плоскостопості

Если вы хотите кому-то сделать подарок, то подарочные коробки всегда по особенному дополнят ювелирное изделие.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =

Подробнее в Разное
Apple «слила» в сеть фильм «Тор: Рагнарок» за месяц до премьеры

Украинские чиновники задекларировали 34 239 биткоинов в течение двух лет

В Украине появится первая дорога из угольных отходов

Пара геев впервые заключила брак в военной академии США

Мертвая женщина родила ребенка в гробу

В Швейцарии теперь нельзя запрещать собакам лаять

Закрыть