Политика

Минобороны: РФ стягивает из глубины своей территории резервы, чтобы не допустить прорыва

Минобороны: РФ стягивает из глубины своей территории резервы, чтобы не допустить прорыва
Раненый российский оккупант на территории Украины (скриншот)

Чтобы избежать прорыва линии обороны украинскими войсками, руководство оккупантов стягивает на фронт резервы. Об этом сообщила Military Media Center, медийная площадка Сил обороны и безопасности Украины.

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Без ссылок на источник информации там пишут, что противник «перегруппировывает войска между операционными направлениями и перебрасывает на фронт резервы из глубины территории России».

Одновременно на четвертом месяцев контрнаступления ВСУ россияне увеличили интенсивность применения управляемых авиабомб, барражирующих боеприпасов «Ланцет» и Shahed-136/»Герань-2″, указали в Минобороны.

Вот фронтовая сводка Генштаба на утро 12 сентября.

  • 11 сентября 2023 года президент Зеленский ответил на заявления бразильского лидера Лулы о якобы необходимости компромиссов с РФ.
  • 12 сентября канцлер ФРГ Шольц заявил, что Украине не нужен «мнимый» мир без соблюдения ее территориальной целостности и уважения к принципам международного права.
  • В тот же день глава РПЦ Кирилл призвал паству на войну против Украины, а российский диктатор Путин заявил, что «мужики наши, понимая, что их ожидает на фронте, все равно идут на это».
  • Смотрите высокоточное поражение экипажей «Ланцетов» украинским снарядом, которое сняли на видео с дрона. И еще одно: как удар GMLRS уничтожил в посадке транспорт российских операторов дронов Zala.

Читайте также: Украина скоро отправит на войну свой «Ланцет» — это «Перун»