«Путин х**ло, Зеленский брехло». У Порошенко ответили на обвинения «в деньгах на крови»

«Путин х**ло, Зеленский брехло». У Порошенко ответили на обвинения «в деньгах на крови»

Цей матеріал також доступний українською

25.06.2021, 09:38

0

0

"Путин х**ло, Зеленский брехло". У Порошенко ответили на обвинения "в деньгах на крови""Путин х**ло, Зеленский брехло". У Порошенко ответили на обвинения "в деньгах на крови"
Петр Порошенко (Фото: eurosolidarity.org)

Партия Европейская солидарность назвала «ложью» заявление президента Владимира Зеленского, что его предшественник Петр Порошенко якобы «зарабатывал на войне». Об этом говорится в заявлении политсилы.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В партии заявили, что «как Путин (президент РФ, – ред.) х**ло, так Зеленский брехло». В политсиле считают заявление президента «хамскими выпадами» в адрес Порошенко и «российским нарративом».

«Господин Зеленский, проснитесь, Порошенко уже более двух лет не президент. Война продолжается. Может, пора у себя «заробитчан поискать»?» – говорится в заявлении.

В Евросолидарности в ответ обвинили Зеленского в «разграблении антиковидного фонда», якобы занижении по его указанию статистики смертности от коронавируса, «сдаче россиянам спецоперации по задержанию вагнеровцев», якобы уничтожении международной коалиции в поддержку Украины, росте тарифов и якобы коррупции на проекте Большое строительство.

«Все обвинения, которые сегодня Зеленский озвучил на канале Коломойского-Медведчука (1+1, – ред.), являются ложью от первого и до последнего слова, и только президентский иммунитет защищает его от уголовной ответственности», – подытожили в партии Порошенко.

  • Вчера в интервью на 1+1 Зеленский заявил, что Порошенко «перешел кровавые линии» и вместе с лидером ОПЗЖ Виктором Медведчуком «зарабатывал на войне» на Донбассе.
  • С мая по июнь Bihus.info опубликовали четыре серии прослушек разговоров Медведчука с террористами и чиновниками РФ. Журналисты подводили к мысли о якобы негласных договоренностях Медведчука и Порошенко по экономическим вопросам на войне. 
  • У Порошенко в ответ заявили, что на записях «звучат какие-то голоса», и утверждали, что они слиты нынешней властью для дискредитации пятого президента.

Читайте также: Киборг «Рахман» не услышал на записях Bihus.info, чтобы Медведчук тормозил обмен

Читайте ранее:
Отсутствие финансирования: футбольный клуб перевелся из Первой во Вторую лигу Украины

МФК “Николаев” заявил о переводе с Первой во Вторую лигу Украины из-за проблем с финансированием, передает УНН со ссылкой на сайт команды. Цитата Сказано, что клуб

Закрыть