В подъезд дома Кличко пришли силовики. Говорят, что не к нему – мэр скептичен

В подъезд дома Кличко пришли силовики. Говорят, что не к нему – мэр скептичен

18.05.2021, 10:05

0

0

В подъезд дома Кличко пришли силовики. Говорят, что не к нему – мэр скептиченВ подъезд дома Кличко пришли силовики. Говорят, что не к нему – мэр скептичен
Виталий Кличко (Фото: пресс-служба КГГА)

В подъезд дома, где проживает мэр Киева Виталий Кличко, пришли около 20 вооруженных силовиков. Об этом сообщила LIGA.net спикер политика Оксана Зиновьева.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Она сказала, что вооруженные правоохранители пришли утром, когда Кличко был на тренировке. «Они разминулись», – отметила спикер.

Пресс-секретарь мэра также не располагает официальной информацией о том, какое ведомство представляют силовики.

Во время трансляции Украина 24 из подъезда дома Кличко, видимо, один из силовиков сказал, что проводятся обыски в одной из квартир, двумя этажами ниже квартиры мэра. Он утверждает, что арендаторы используют ее «в своих целях, незаконных».

Мэр отреагировал на это заявление скептически. «Я знаю людей, которые здесь живут. Это очень бедные люди. Я не знаю, какие там уголовные производства могут быть», – сказал Кличко.

Мэр Киева связывает события сегодняшнего утра с совещаниями по его персоне, которые, как утверждает Кличко, проводятся в Офисе президента. 

Кличко также утверждает, что правоохранители приходили под дверь его квартиры, пока он был на тренировке. По его словам, это зафиксировала камера видеонаблюдения.

LIGA.net обратилась за комментариями в МВД, СБУ и ГБР.

Новость дополняется…

Читайте ранее:
Партнерство с Париматч — Как это возможно

Париматч предлагает выгодную партнерскую программу. Современная партнёрская программа Пари Матч предлагает каждому, кто любит киберспорт, казино и спорт начать зарабатывать по-новому. Стать

Закрыть