Четыре главные новости Украины и мира на 19:00 3 мая

Четыре главные новости Украины и мира на 19:00 3 мая

03.05.2021, 19:00

0

0

Четыре главные новости Украины и мира на 19:00 3 маяЧетыре главные новости Украины и мира на 19:00 3 мая

1. В УКРАИНЕ НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ НОВЫЕ ЦЕНЫ НА ГАЗ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. С 1 мая украинских потребителей перевели на фиксированную цену на газ, которая будет действовать до 30 апреля 2022 года. (подробности)

2. ПРОДАЖИ НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ В АПРЕЛЕ ВЫРОСЛИ В ТРИ РАЗА. В апреле украинцы приобрели и поставили на учет чуть более 10 000 новых легковых авто или почти втрое больше, чем годом ранее. (подробнее)

3. ЕС МОЖЕТ РАЗРЕШИТЬ ВЪЕЗД ДЛЯ ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ COVID-19. Еврокомиссия предлагает разрешить въезд в ЕС для всех лиц, прибывающих из стран с хорошей эпидемиологической ситуацией, и для всех людей, получивших последнюю дозу вакцины от COVID-19, разрешенной ЕС. (подробнее)

4. ЗЕЛЕНСКИЙ, ПРЕЗИДЕНТЫ ПОЛЬШИ И СТРАН БАЛТИИ ПРИНЯЛИ СОВМЕСТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ. Президент Владимир Зеленский, а также главы Польши Анджей Дуда, Литвы Гитанас Науседа, Эстонии Керсти Кальюлайд, Латвии Эгилс Левитс приняли декларацию о продолжении диалога и сотрудничестве стран. (подробнее)

5. УКРАИНА РАЗМЕСТИЛА ЕВРОБОНДЫ НА $1,25 МЛРД. Украина 30 апреля провела расчеты по новому выпуску облигаций внешних государственных займов (еврооблигаций) на сумму $1,25 млрд с погашением в 2029 году. (подробнее)

Читайте также: 

Краткая история небоскребов – от Нью-Йорка до Дубая. Кто победит в гонке за небо?

Связь антител и ковида и что дают прививки пожилых: обзор исследований по коронавирусу

«Наше политическое руководство как дети». Интервью с Юрием Бутусовым

Читайте ранее:
Дело ЧВК Вагнера. Расследование Bellingcat опубликуют до встречи Зеленского с Путиным

Дело ЧВК Вагнера.

Закрыть