Главой Киевского облсовета стала Наталья Гунько

Главой Киевского облсовета стала Наталья Гунько

27.04.2021, 22:38

0

0

Главой Киевского облсовета стала Наталья ГунькоГлавой Киевского облсовета стала Наталья Гунько
Наталья Гунько (Фото: сайт Киевского облсовета)

Сегодня, 27 апреля, депутаты Киевского областного совета избрали нового председателя. Им стала представительница партии Слуга народа Наталья Гунько. Об этом сообщает ЧЕСНО.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Перед избранием председателем Киевского облсовета Гунько депутаты проголосовали за отставку с этой должности Александра Склярова.

Как отмечается, Гунько была единственным кандидатом на пост председателя облсовета – фракции За майбутне и Европейской солидарности поддержали ее кандидатуру и своих представителей не выдвигали.

Заместителями председателя переизбрали Ярослава Добрянского (За майбутне) и Татьяну Семенову (ЕС).

СПРАВКА. Наталья Гунько родилась в 1979 году. Закончила Киевский национальный университет внутренних дел по специальности Правоведение, а также экономический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко по специальности Банковское дело.В нынешний Киевоблсовет избрана от партии Слуга народа, в 2015 году была депутатом от Радикальной партии.Согласно поданной в 2021 году декларации, Гунько является бенефициаром ООО «Гильдия права», владеет двумя квартирами в Броварах, домом и тремя земельными участками в селе Гоголев, домом (дачей) и тремя земельными участками в селе Зазимье. На нее зарегистрированы автомобили Mercedes-Benz ML350 2009 года и BMW 730LD 2018-го.Ее муж Анатолий Гунько – народный депутат от Слуги народа.

Читайте также: Нардеп Батькивщины кидался на депутата Киевского облсовета и грозил его избить: видео

Читайте ранее:
Теннис: Костюк одержала третью подряд победу над соперницами из России

Украинская теннисистка Марта Костюк вышла в финал квалификации на турнире WTA-1000 "Mutua Madrid Open", который проходит в Мадриде (Испания), передает

Закрыть