На этой неделе Россия перебросила на Донбасс новых кадровых военных – разведка Украины

На этой неделе Россия перебросила на Донбасс новых кадровых военных – разведка Украины

26.03.2021, 15:09

0

0

На этой неделе Россия перебросила на Донбасс новых кадровых военных – разведка УкраиныНа этой неделе Россия перебросила на Донбасс новых кадровых военных – разведка Украины
Боевики гибридной армии РФ на параде в Донецке (Фото: Александр Ермоченко/ЕРА)

На этой неделе новые кадровые военнослужащие Вооруженных сил России были переброшены для доукомплектования соединений ВС РФ на оккупированной территории Донецкой и Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны со ссылкой на данные Главного разведывательного управления Украины.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Разведка сообщает, что российские войска были отравлены на Донбасс под прикрытием мероприятий по боевой подготовке.

Отмечается, что контроль за комплектованием подразделений гибридных войск России, а также проверку выполнения инженерно-фортификационных работ на передовых позициях соединений осуществляет комплексная комиссия командования ВС России.

  • 14 февраля 2021 года спикер украинской делегации в ТКГ Арестович заявил, что обострение ситуации на Донбассе «практически неизбежно».
  • 3 марта боевики российских гибридных войск из террористической группировки «ДНР» заявили о фактическом выходе из длившегося с лета 2020-го перемирия, сказав что намерены вести «упреждающий огонь» по позициям ВСУ.
  • 12 марта сообщалось, что командование российских войск продолжает повышать боевую готовность оккупационных отрядов на временно оккупированных территориях в Донецкой и Луганской областях.

Читайте также: Украина хочет ужесточить ответственность за снайперский огонь на Донбассе – Ермак

Читайте ранее:
Украинцы спасаются от COVID-19 лекарствами для скота, – Голубовская

Ведущий инфекционист Министерства здравоохранения (Минздрава), профессор Ольга Голубовская заявила, что украинцы начали самостоятельно лечиться от коронавируса препаратом для скота. В

Закрыть