В пятницу состоится заседание СНБО. На предыдущих трех вводили санкции

В пятницу состоится заседание СНБО. На предыдущих трех вводили санкции

09.03.2021, 13:25

0

0

В пятницу состоится заседание СНБО. На предыдущих трех вводили санкцииВ пятницу состоится заседание СНБО. На предыдущих трех вводили санкции
Алексей Данилов (Фото: пресс-служба форума Украина 30)

В пятницу состоится заседание Совета нацбезопасности и обороны. Об этом сообщил во время пресс-конференции на форуме Украина 30 секретарь СНБО Алексей Данилов.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«В эту пятницу будет заседание СНБО. В понедельник на прошлой неделе мы с президентом (Владимиром Зеленским, – ред.) согласовали тот план, те вопросы, которые будут рассматриваться», – сказал он.

Данилов не перечислил конкретных вопросов грядущего заседания СНБО и сказал, что Совет работает в плановом режиме. Он также отказался говорить, возможны ли санкции против конкретных лиц. «Что касается фамилий, имен, по отчеству – вы от нас никогда этого до заседания не получите», – сказал Данилов.

  • На прошлых трех заседаниях СНБО были введены санкции против нардепа ОПЗЖ Тараса Козака и каналов из так называемого пула Медведчука, лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука и его окружения, а также чиновников, которые предали страну.
  • 5 марта США ввели визовые санкции против олигарха Игоря Коломойского и его семьи. В Офисе президента отреагировали, заявив, что благодарны каждому партнеру за поддержку на пути деолигархизации Украины, и пообещали укреплять отношения с США.

Читайте также: Аваков о санкциях: С прорусской пятой колонной невозможно договориться – она понимает силу

Читайте ранее:
МИД презентовал элементы Крымской хартии – ждут первых оценок от иностранных послов

МИД презентовал элементы Крымской хартии – ждут первых оценок от иностранных послов 09.03.2021, 13:11 0 0 Эмине Джапарова (фото -

Закрыть