Аваков: Ушел бы в отставку, если бы решения Зеленского шли вразрез с внутренним миром

Аваков: Ушел бы в отставку, если бы решения Зеленского шли вразрез с внутренним миром

02.03.2021, 12:10

0

0

Аваков: Ушел бы в отставку, если бы решения Зеленского шли вразрез с внутренним миромАваков: Ушел бы в отставку, если бы решения Зеленского шли вразрез с внутренним миром
Арсен Аваков (Фото: пресс-служба Кабмина)

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о своих взаимоотношениях с президентом Владимиром Зеленским и о том, что ушел бы в отставку, если бы не был согласен с решениями гаранта. Об этом он сказал в интервью Дмитрию Гордону.

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Глава МВД отметил, что для него важно доверие со стороны президента, а также заявил, что обычно он подчиняется решениям Зеленского, оставляя при этом за собой право на собственную точку зрения.

По словам министра, дискуссии по поводу спорных моментов, после которых президент принимает решение – это «допустимая процедура плюрализма», в остальном же решения Зеленского ему подходят.

«Я не могу сказать, что готов поддержать все решения, которые он принимает. Но во всех главных решениях, которые принимает Зеленский, – мне это подходит. Потому что если бы он принимал решения, которые не совместимы с моим внутренним миром я бы сказал – извините, я пошел в отставку», – заявил Аваков.

  • В августе 2020 года Зеленский деликатно, но четко объяснил Авакову, кто президент.

Читайте также: «Аваков – черт? А может Аваков – ангел, если терпит это все». Интервью Авакова за минуту

Читайте ранее:
ЦПК: В Раде начали собирать подписи – хотят провести сессию для увольнения Сытника

ЦПК: В Раде начали собирать подписи – хотят провести сессию для увольнения Сытника 02.03.2021, 11:17 0 0 Артем Сытник (фото

Закрыть