Шабунин заявил о еще одной взрывчатке – ее подложили под квартиру родителей жены

Шабунин заявил о еще одной взрывчатке – ее подложили под квартиру родителей жены

31.12.2020, 13:11

0

0

Шабунин заявил о еще одной взрывчатке – ее подложили под квартиру родителей женыШабунин заявил о еще одной взрывчатке – ее подложили под квартиру родителей жены
Виталий Шабунин (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Неизвестные подложили взрывное устройство не только под дверь квартиры матери главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, но и под квартиру родителей его жены. Об этом он пишет в своем Telegram. 

Присоединяйтесь к Instagram LIGA.net – здесь только то, о чем вы не можете не знать

Он утверждает, что полиция, скорее всего, эвакуировала жителей всего девятиэтажного дома, пока работали взрывотехники. По словам Шабунина, он ждет от правоохранителей официального сообщения с деталями. 

  • В ночь на 23 июля 2020-го горел дом главы ЦПК Шабунина, обошлось без пострадавших. В ЦПК заявляли, что «были найдены следы вероятной взрывчатки». В полиции заявили, что ничего такого не нашли.
  • 30 декабря полиция сообщила, что в Ровно у квартиры матери Шабунина обнаружили самодельное взрывное устройство. Оно состояло из двух гранат и черного ящика. В Офисе генпрокурора заявили, что в устройстве по предварительным данным не обнаружено взрывчатки. 

Читайте также: Шабунин о гранатах около дома матери: Это мне такой «привет»