У Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешь

У Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешь

25.12.2020, 12:17

0

0

У Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешьУ Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешь
Петр и Марина Порошенко возле Печерского райсуда (Фото: Виталий Головин)

При правлении президента Владимира Зеленского есть коррупционные скандалы, пока он говорит, что «все ждут, когда посадят» пятого главу государства Петра Порошенко. Об этом заявила пресс-службе Евросолидарности в ответе на запрос LIGA.net.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

«Интервью Зеленского и его навязчивые фантазии о Порошенко свидетельствуют о том, что именно он и является непосредственным заказчиком политического преследования», – говорится в комментарии.

В Евросолидарности также заявили, что при Зеленском есть скандалы с замглавы его Офиса Олегом Татаровым и программой Большая стройка, есть также коррупционное дело против экс-нардепа Слуги народа Александра Юрченко.

«Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому, потому что сам в нее сядешь», – заявили в политсиле.

  • В сентябре адвокат Порошенко Илья Новиков заявил, что против пятого президента открыто не меньше 58 уголовных дел. В ноябре ГБР открыло дело по якобы «офшорам Порошенко».
  • По данным декабрьского опроса Центра Разумкова, Зеленского назвали разочарованием года 42% украинцев, Порошенко – 10%. Также 19,9% считают политиком года Зеленского, а 10,4% – Порошенко.
  • В недавнем интервью Зеленский заявил, что «все ждут, когда посадят Порошенко».