Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 14 мая

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 14 мая

Семь главных новостей Украины и мира на 19:00 14 мая

14.05.2020, 19:00

0

0

Каждый день в 19:00 LIGA.net публикует главные новости дня. Ничего лишнего — только важное

1. КАБМИН РАЗРЕШИЛ ОТКРЫТЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЫНКИ. Вопрос открытия непродовольственных рынков обсуждали сегодня в Офисе президента (подробнее).

2. В УКРАИНЕ ВПЕРВЫЕ ВЫЗДОРОВЕЛО ЗА СУТКИ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ, ЧЕМ ЗАБОЛЕЛО. За 13 мая от коронавируса выздоровели 427 пациентов, выявлено 422 новых случая (подробнее).

3. ПОЛИЦИЯ О ПРОДАЖЕ ДАННЫХ: ДІЯ НИ ПРИ ЧЕМ, ЧАСТЬ ВЗЯТА ИЗ ОТКРЫТЫХ РЕЕСТРОВ. В процессе расследования кибератаки на государственный сервис Дія не были зафиксированы (подробнее).

4. ТРАНСПОРТ БУДЕТ ВЫХОДИТЬ ИЗ КАРАНТИНА ПОЭТАПНО. Министерство инфраструктуры и Министерства здравоохранения к концу недели согласуют этапы запуска общественного транспорта (подробнее).

5. ЭКС-ГЛАВУ УКРБУДА ОТПРАВИЛИ ПОД ДОМАШНИЙ АРЕСТ. Высший антикоррупционный суд отправил экс-главу Укрбуда и бывшего депутата Максима Микитася под круглосуточный домашний арест в течение двух месяцев (подробнее).

6. IKEA ЗАПУСКАЕТ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН В УКРАИНЕ. Товары будут доставлять в пункты самовывоза в Киеве или по адресу покупателя (подробнее).

7. ООН ПРЕДУПРЕДИЛА О ГЛОБАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ С ПСИХИКОЙ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ. В ООН считают, что изоляция, страх, неопределенность и экономические потрясения вызывают или могут вызвать психический стресс (подробнее).

Читайте также: «Господин Степанов, вы не на 1+1». Как глава МОЗ убеждал депутатов медреформу свернуть

Наталия Медведева

Читайте ранее:
Боевики на Донбассе семь раз нарушили режим «тишины», потерь нет

Иллюстративное фото (flickr) Российские оккупанты применяли запрещенное вооружение С начала текущих суток, 14 мая, в районе проведения операции Объединенных сил

Закрыть