Крушение Boeing. Канада и Швеция присоединятся к расследованию

Крушение Boeing. Канада и Швеция присоединятся к расследованию

Заседание следственных групп в Иране (Фото: twitter.com/aviationirancom)

09.01.2020, 19:57

0

0

Состоялась первая совместная встреча участников следствия

Канаду и Швецию пригласили присоединиться к расследованию катастрофы украинского пассажирского самолета Boeing 737 авикомпании МАУ в Иране. Об этом сообщает в Twitter Организация гражданской авиации Ирана.

«Первая совместная встреча началась с участием иранских и украинских следственных групп, а также должностных лиц Международных авиалиний Украины. Согласно приложению 13 ИКАО (ICAO, International Civil Aviation Organization — ред.), Иран пригласил канадских и шведских представителей», — говорится в сообщении.

  • Рано утром 8 января недалеко от международного аэропорта в Тегеране разбился украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ Boeing 737-800 NG рейса PS 752. Погибли все 176 человек на борту.
  • СНБО рассматривает семь версий катастрофы украинского Boeing 737 в Тегеране 8 января, одна из которых — столкновение с беспилотником либо другим летательным объектом.
  • Украинская госкомиссия, побывав на месте падения Boeing в Тегеране, не подтверждает версию неисправности или взрыва двигателей и называет весьма вероятной версию теракта, столкновения с дроном или попадания ракеты.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В Иране заявили, что оба «черных ящика» с разбившегося самолета повреждены

Фото: Али Абедзаде (cao.

Закрыть