Саммит в Париже. Сурков ответил Авакову и назвал «фантазером»

Саммит в Париже. Сурков ответил Авакову и назвал "фантазером"

(Фото: Natalia Kolesnikova/ЕРА)

11.12.2019, 17:07

0

0

Помощник Путина призвал не верить «фантазиям пьяного Авакова», который якобы «не участвовал в переговорах»

Помощник президента России Владислав Сурков назвал министра внутренних дел Украины Арсена Авакова «пьяным фантазером», комментируя высказывания в свой адрес с его стороны. Об этом сообщают росСМИ. Ранее Аваков заявил, что у Суркова на встрече в Париже «сдали нервы, он там бумаги бросил на стол и кричал: «Мы так не договаривались».

Сурков считает переговоры в нормандском формате «ни особенно трудными, ни эмоционально заряженными, скорее долгими».

Сурков также называет «фантазиями Авакова» высказывания министра в свой адрес, и утверждает, что главу украинского МВД и «близко не подпустили» к переговорам. По утверждению помощника президента РФ, Аваков после переговоров «допивал вино, оставшееся после ужина лидеров нормандской четверки». «Померольчик», по его выражению», — сказал Сурков.

  • Ранее Аваков, комментируя переговоры, сказал, что российская делегация требовала дальнейшего разведения войск на Донбассе, причем вела себя «эмоционально, но некомпетентно».

Читайте также: «Это была ничья». Переговоры Зеленского с Путиным и итоги нормандской встречи

 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Определена площадка для объявленной Зеленским программы кредитов

Фото: Владимир Зеленский (РБК-Украина) Программу "Возвращайся и оставайся" запустят на базе Немецко-украинского фонда Программа кредитов "Возвращайся и оставайся", анонсированная президентом

Закрыть