Зверобой — Зеленскому: Произойдет все так, как мы сказали

Зверобой - Зеленскому: Произойдет все так, как мы сказали

Маруся Зверобой (Фото — Маруся Звіробій/Facebook)

28.11.2019, 13:17

0

0

Волонтер подчеркивает: обыск в ее доме не изменит ситуации, о которой она «предупреждала» президента

Волонтер Елена Беленькая, известная как Маруся Зверобой, не отказывается от своих слов, адресованных во время стрима президенту Владимиру Зеленскому. Об этом она рассказала журналистам Прямого канала.

Позавчера, 26 ноября, ГБР направило в ГПУ проект подозрения нардепу Евросолидарности Софии Федине и Беленькой. Следствие считает, что 26 октября в стриме они «высказывали угрозы убийством» президенту. Сегодня утром к Зверобой нагрянули с обыском следователи ГБР.

Сегодня Зверобой повторила: «Его предупредили: если ты будешь хамить… Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты мне заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься – произойдет все так, как мы сказали».

Она также подчеркнула, что по телевидению ранее «распиарили вырванный из контекста разговор» между ней и Фединой, в котором они обсуждали перепалку президента с бойцом в Золотом. Сам факт обысков Зверобой считает политическим преследованием.

Читайте также: Обыск у волонтера-блогера Маруси Зверобой: изъяли оружие

 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Война на Донбассе. На помощь жителям направят более 1 млн евро

Фото: kiew.diplo.de 28.11.

Закрыть