Ни дня без ролика. Зеленский напомнил Кабмину о зарплатах – видео

Ни дня без ролика. Зеленский напомнил Кабмину о зарплатах – видео

Владимир Зеленский (Фото: Stephanie Lecocq/ЕРА)

26.11.2019, 09:21

0

0

Президент хочет, чтобы до его возвращения из Эстонии и Литвы правительство погасило задолженности перед учителями и врачами

Перед вылетом в Эстонию президент Владимир Зеленский записал на аэродроме короткий ролик, в котором выразил надежду, что правительство погасит определенные задолженности по зарплатам работникам бюджетной сферы.

Глава государства заявил, что ему «прислали очень много приватных сообщений» о том, что в некоторых регионах учителя и врачи не получают зарплату «с сентября». Поэтому Зеленский хочет, чтобы Кабмин «в ближайшие два дня» погасил задолженность.

Смотрите видео: Корабли, бюджет, Донбасс и партия: Зеленский записал ролик

«Я очень прошу, чтобы правительство собралось и решило позитивно, очень быстро, этот вопрос. Верю и надеюсь, что вы меня услышали», — недвусмысленно обратился он к премьеру Алексею Гончаруку и его Кабмину.

Вчера, 25 ноября, Зеленский снова поговорил по телефону с президентом страны-оккупанта РФ Владимиром Путиным — и вот о чем.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Землетрясение в Албании: погибли трое людей, 150 пострадали

Фото: землетрясение в Албании (Twitter Gibson Lumayog) Из-за мощного землетрясения несколько зданий недалеко от города Дуррес разрушены Три человека погибли,

Закрыть