Иванисов отрицает, что вообще был судим — Арахамия

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Иванисов отрицает, что вообще был судим - Арахамия

Роман Иванисов (фото — facebook.com/ivanisov153.sluganarodu)

21.11.2019, 14:44

0

0

Помощник Иванисова уже направляется в Мариупольскую колонию, где могут быть документы об отбывании там наказания его руководителем

Депутат из Слуги народа Роман Иванисов заявил руководителю своей фракции Давиду Арахамии, что судимости у него не было, а информация о том, что он отбывал наказание за изнасилование несовершеннолетней, — «слухи в СМИ». Об этом Арахамия заявил во время брифинга.

По словам Арахамии, когда он позвонил Иванисову и попросил подтвердить или опровергнуть информацию о судимости, тот ответил, что «ему нужно на это время». Арахамия сказал, что Иванисову пошли на встречу. Если он не опровергнет эту информацию, его исключат из фракции.

Читайте также:  Матиос назвал, кого передали РФ: восьмерых помиловал Зеленский

«Мне он, конечно, опровергал. Он говорит, что у него не было вообще судимости. Это его слова. То есть его слова и есть слухи в СМИ сейчас. Ни одного документа…», — сказал Арахамия.

Он согласился, что генпрокурор Рябошапка фактически подтвердил информацию о судимости Иванисова, но отметил, что ГПУ ее опровергла.

Арахамия говорит, что хотел бы получить документальное подтверждение. По его словам, секретариат фракции сегодня направит официальные запросы по этому поводу в МВД, ГПУ и СБУ.

Читайте также:  Рябошапка встретился с Трубой и передал в ГБР дела Майдана

Также лидер фракции СН сообщил, что помощник Иванисова уже направляется в Мариупольскую колонию, где могут быть документы об отбывании там наказания его руководителем.

«У нас позиция простая — если это было, то ему не место в партии и фракции. Если этого не было, тогда мы его заберем назад», — заявил Арахамия.

Вчера Иванисов написал в своем Facebook пост, в котором заявил о якобы заказной информационной атаке против него, при этом прямо не подтвердив и не опровергнув, была ли у него судимость. На многочисленные комментарии пользователей с просьбами уточнить этот факт Иванисов не отвечал. По состоянию на этот момент его Facebook удален. 

Читайте также:  Украинский военнослужащий узнал Лусварги - ГПУ

Ранее журналист Юрий Бутусов со ссылкой на свои источники сообщил, что Роман Иванисов, избранный по мажоритарному округу № 153 Ровенской области, в 1996-м году был осужден по ст. 117 ч. 3 (изнасилование несовершеннолетней) и ст. 118 ч. 2 (Изнасилование несовершеннолетней неестественным образом). На момент совершения преступления ему было, предположительно, 17 лет.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + шестнадцать =

Подробнее в Политика
Арахамия: Будут давить из Киева – звоните. Трахнем их как следует
Скандал с записями. Арахамия: Юзик просто хочет навести порядок

Садовому вручили подозрение: дело тянется с 2015 года

КСУ признал неконституционным неотложный законопроект Зеленского

Украина выдала США подозреваемого в хищении $6 млн хакера
ФСБ уверяет, что Украина сама «угробила» корабли после передачи
Закрыть