Арахамия о секс-скандале Яременко: Зеленский очень разозлился

Арахамия о секс-скандале Яременко: Зеленский очень разозлился

Давид Арахамия (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

12.11.2019, 12:15

0

0

По словам главы фракции Слуга народа, президент негативно воспринял секс-скандала с нардепом

Глава фракции Слуга народа Давид Арахамия рассказал в интервью LIGA.net, что «очень разозлился» из-за скандальной переписки нардепа Богдана Яременко с «проституткой» в Раде.

«В начале он был сильно радикально настроен вплоть до сложения мандата. Но это вопрос этического характера. К тому же Яременко объективно сильный дипломат. Больше людей возмутила не переписка, а его последующая реакция», — рассказал Арахмия.

В то же время Арахамия в шутку добавил, что инцидент с Яременко случился из-за «турборежима», так как нардепы «фактически живут в парламенте, и личная жизнь у них отсутствует».

Справка. 29 октября журналист издания Буквы сфотографировал в сессионном зале парламента личную переписку Яременко предположительно с секс-работницей. Сначала он отрицал это, пытаясь выдать все за провокацию против журналистов, которые подсматривают за депутатами, потом извинился перед семьей, фракцией и президентом. 1 ноября Яременко написал заявление о сложении полномочий главы внешнеполитического комитета. Вчера партия приняла его отставку.

Читайте также: Секс-скандал в Раде. Стало известно, кто может заменить Яременко

Добавить комментарий

Читайте ранее:
В НБУ отреагировали на вручение подозрения Писаруку

Фото: Национальный банк (пресс-служба НБУ) Смолий возвращается в Украину из-за вручения подозрения экс-главе НБУ Правление Национального банка Украины возмущено вручением

Закрыть