Аваков: Не верю, что мира с Россией можно добиться переговорами

Аваков: Не верю, что мира с Россией можно добиться переговорами

Арсен Аваков (фото — Андрей Гудзенко/LIGA.net)

29.10.2019, 13:07

0

0

В то же время министр внутренних дел подчеркивает: путь переговоров нельзя отбрасывать полностью

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что добиться справедливого мира с РФ с помощью переговоров будет сложно, однако попробовать стоит. Об этом он заявил на инвестфоруме RE:THINK, передает пресс-служба МВД.

«К сожалению, вряд ли Украина сможет достичь путем переговоров хорошего мира с россиянами, я в это не верю. Но, если есть путь, который можно пройти и убедиться в обратном, — давайте его пройдем, не переходя при этом красные линии», — рассказал чиновник, комментируя ситуацию с разведением сил в Золотом.

Читайте также: Богдан объяснил, почему оставили Авакова в Кабмине

Министр объяснил, что Украина должна одержать «стратегическую победу в войне», а не «выиграть автоматную перестрелку в Золотом». Он подчеркнул, что в Золотом продолжают находиться активисты, которые ничего не нарушают и уже вывезли оружие из зоны разведения сил.

  • Сегодня министр иностранных дел Вадим Пристайко заявил, что  в Золотом якобы началось разведение сил, однако штаб ООС опроверг эту информацию в комментарии корреспонденту LIGA.net. UPD: Начало разведения подтвердили в штабе ООС.

Читайте также: Билецкий — Зеленскому: Ветераны останутся в Золотом — видео

 

 

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Заря» выставила ряд легионеров на трансфер

Генеральный директор "Зари" Сергей Рафаилов сообщил о ситуации с легионерами, которые не попадают в заявку команды, сообщает УНН со ссылкой

Закрыть