Нардеп Слуги народа — журналисту: Кто вы такая, чтобы проверять?

Нардеп Слуги народа - журналисту: Кто вы такая, чтобы проверять?

Николай Тищенко (фото — скриншот видео)

20.09.2019, 12:35

0

0

Николай Тищенко нахамил журналисту Радио Свобода

Народный депутат от Слуги народа Николай Тищенко отказался отвечать на вопросы и посоветовал журналисту «попить воды». Об этом сообщает Twitter Радио Свобода. 

«Слуги народа Николай Тищенко и Артем Культенко, кажется, не любят отвечать на вопросы журналистов Радио Свобода», — отмечается в сообщении.

«Слуги народу» Микола Тищенко та Артем Культенко, здається, не люблять відповідати на запитання журналістів Радіо Свобода pic.twitter.com/XCXn0GiHao

— Радіо Свобода (@radiosvoboda) September 19, 2019

Журналист спросила их, кто сейчас возглавляет Минздрав. «Девушка, Вы сегодня этот вопрос задавали 50 раз всем нашим коллегам, зачем Вы это делаете, какая Ваша цель?» — сказал Культенко.

Журналист объяснила, что многие обвиняют нардепов Слуги народа в том, что они голосуют, но не читают законы, напомнив о недавнем голосовании за кандидатуру главы Минздрава.

«Попейте водички, вам полезно», — сказал Тищенко.

Культенко отметил, что «с радостью давал бы комментарии журналистам», однако он якобы не понимает, зачем ему задают такие вопросы.

В ответ журналистка еще раз объяснила, что общественность обвиняет «слуг народа» в том, что многие не читают законопроектов, за которые голосуют, именно поэтому она проверяет.

«А кто вы такая, чтобы меня проверять? Ну, кто вы? Мой отец или моя жена?» — сказал Тищенко.  

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Нафтогаз» начал продавать в Украине электроэнергию из Беларуси

Фото: Нафтогаз (Виталий Носач, РБК-Украина) Компания заключила долгосрочный контракт с Белэнерго ООО "Газопоставляющая компания "Нафтогаз Украины", входящая в группу "Нафтогаз",

Закрыть