Гройсман похвалил Зеленского и заявил, что «не кидал» Порошенко

Гройсман похвалил Зеленского и заявил, что "не кидал" Порошенко

Владимир Зеленский и Владимир Гройсман на заседании СНБО (фото — president.gov.ua)

13.09.2019, 17:17

0

0

Экс-премьер заявил, что в работе с новым президентом у него не было негатива

Бывший премьер-министр Владимир Гройсман рассказал о работе при президентстве Владимира Зеленского, а также причинах ухода из команды пятого президента Петра Порошенко. Об этом Гройсман сказал Украинской правде.

Он напомнил, что при Зеленском возглавлял Кабмин в течение нескольких месяцев и работа  с новым президентом шла «в контакте и взаимодействии». » Если были какие-то рабочие вопросы — я думаю, что мы их очень быстро решали», — добавил экс-премьер.

«За то время, что мы работали вместе, я не могу сказать, что было что-то такое, что я бы отнес к негативным вещам. Он достаточно вежливый, очень коммуникабельный. Я не видел каких-либо таких (негативных, — ред.) вещей», — рассказал Гройсман.

Что касается Порошенко, то бывший премьер не согласился с утверждением, что якобы он его «кинул». «Я никого никогда в жизни ни в чем не кидал. Так даже вопрос ставить невозможно, поскольку не было какого-то либо контракта», — сказал он, добавив, что оба политика знали, что «дальше вместе не пойдут».

«Заканчивается этот политический сезон и мы заканчиваем наше сотрудничество», — пояснил Гройсман.

Он также рассказал, что после ухода из правительства из Киева никуда не переезжал, а остался в столице вместе со своей «правительственной командой».

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Боксер Ломаченко может не провести бой до конца года

Чемпион мира по версиям WBO, WBA и WBC в легком весе Василий Ломаченко может больше не выйти в ринг и

Закрыть