«Позорные слухи». Зеленский — о судьбе Министерства ветеранов

"Позорные слухи". Зеленский - о судьбе Министерства ветеранов

Владимир Зеленский (Фото: пресс-служба президента Украины)

23.08.2019, 10:59

0

0

Президент заверил, что новый парламент позаботится о правах участников боевых действий

Президент Владимир Зеленский обещает, что Министерство по делам ветеранов в новом Кабмине будет сохранено. Об этом он сказал на открытии II международного волонтерского и ветеранского форума «Там где мы — там Украина».

«Министерство по делам ветеранов никто не будет ликвидировать. Это позорная информация и позорные слухи. Вы лучше других знаете, какие там есть проблемы, что не работает и что действительно нужно срочно менять», — обратился Зеленский к участникам форума.

Он добавил, что кандидатуру на пост министра просит подать ему. «Я не хочу выбирать сам, я хочу чтобы вы нам дали кандидатуру, которая является авторитетом и действительно может возглавить министерство», — сказал президент.

Зеленский также заверил, что новый парламент будет делать все необходимое для защиты прав ветеранов. И пообещал создать Совет волонтеров при Офисе президента, назначить уполномоченного по делам волонтеров.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
«Оппозиционная платформа – За жизнь» требует в процессе избрания руководства парламентских комитетов придерживаться Закона о регламенте ВР

Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявила о своих правах в процессе формирования и избрания руководящего состава в комитеты  Верховной

Закрыть