Соратница Порошенко ответила «Машам с Уралмаша» за Зеленского

Соратница Порошенко ответила "Машам с Уралмаша" за Зеленского

Геращенко Ирина

22.08.2019, 13:20

0

0

Критиковать президента Украины может только народ Украины — не «Маши с Уралмаша». Так Ирина Геращенко ответила на спич Марии Захаровой из МИД России.

Поучать и критиковать президента Украины может только украинский народ, а не чиновники из страны-оккупанта России. Об этом у себя в Facebook написала первый вице-спикер уходящей Верховной Рады VIII созыва Ирина Геращенко, реагируя на утренее заявление из Москвы в адрес Владимира Зеленского.

«МИД РФ нахамил Зеленскому. <…> Что тут можно сказать? Пусть МИД РФ дает советы Путину, а не президенту Украины. Не надо поучать украинского президента. Это может делать народ Украины и украинская оппозиция, а не Маши с Уралмаша», — отметила нардеп.

Избранная нардепом IX созыва Рады от партии пятого президента Петра Порошенко Евросолидарность, Геращенко подчеркнула: заявления из Кремля в духе «ждем от вас сигнала» можно перефразировать по-другому — «ждем от вас капитуляции».

Обыгрывая заявление Захаровой, Геращенко добавила, что это «мы ждем от Путина не сигналов, а действий»: освобождения заложников и возвращения Донбасса с Крымом.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
ОАСК открыл производство по иску на Кабмин за срыв запуска рынка земли

Иллюстративное фото (из открытых источников) В сентябре пройдет подготовительное заседание по делу Окружной административный суд Киева открыл производство по иску

Закрыть