На вакантный пост главы Одесской ОГА появился новый претендент

На вакантный пост главы Одесской ОГА появился новый претендент

Кандидаты на пост главы Одесской ОГА (Фото: Володимир Зеленський/Facebook)

13.08.2019, 11:47

0

0

В реестре НАПК появилась декларация Александра Стадника, в которой указано, что он претендует на должность главы Одесской ОГА

5 августа в Единый государственный реестр деклараций на сайте НАПК была подана декларация Стадника Олександра Васильевича, в которой желаемым местом работы указана Одесская областная госадминистрация, а должность, на которую претендует кандидат — ее глава.

Среди кандидатов на эту должность, список которых ранее озвучил президент Владимир Зеленский, Стадника нет. 

В декларации за 2018 год указано, что Александр Стадник проживает в Киеве, является главой ГО «Независимое бюро расследований» и членом Совета адвокатов Киева.

Из пяти кандидатов на пост главы ОГА, предложенных Зеленским, пока декларацию в качестве кандидата подал только Андрей Андрейчиков, 41-летний руководитель сообщества Украинская ассоциация вторичных металлов и ресурсов. Это произошло еще до объявления конкурса, когда Андрейчиков считался главным претендентом на эту должность.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Возле ЧАЭС задержали 17 сталкеров (ФОТО)

Сотрудники полиции задержали за сутки 17 сталкеров в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции, в том числе граждан Франции. Об этом

Закрыть