LIGA.net начала проект с USAID и Internews. Что это значит

LIGA.net начала проект с USAID и Internews. Что это значит

13.08.2019, 08:08

0

0

Следующие 9 месяцев редакция будет детально изучать и освещать ряд важных для Украины общественно-политических тем. Спасибо партнерам за поддержку

Информационное агентство LIGA.net запускает проект в рамках «Медийной программы», финансируемой Агентством США по международному развитию (USAID) и реализуется международной организацией Internews.

В рамках этого сотрудничества редакция запланировала акцентированное развивитие нескольких актуальных тем, среди которых: укрепление медиаграмотности молодых украинцев; развитие региональных медиа и профессиональная поддержка журналистов в разных областях Украины; совершенствование инструментов противодействия фейкам, пропаганде и борьбе с джинсой в медиа.

Сотрудничество с USAID и Internews строится на невмешательстве в редакционную политику LIGA.net. Темы, формат, героев выбирает редакция и не согласовывает с партнерами. Все материалы, созданные в рамках сотрудничества, будут иметь соответствующую маркировку (при содействии USAID-Internews; логотипы организаций).

LIGA.net начала проект с USAID и Internews. Что это значит

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Нормандский вызов: как у Зеленского планируют начать переговоры по Донбассу

Фото: Виталий Носач, РБК-Украина Ульяна Безпалько корреспондент РБК-Украина Президент Украины Владимир Зеленский настаивает на встрече лидеров "нормандской четверки". На прошлой

Закрыть