Бессмертный об увольнении: Моя позиция оказалась не ко двору

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Бессмертный об увольнении: Моя позиция оказалась не ко двору

Роман Бессмертный (Фото: скриншот 24 канал/YouTube)

13.08.2019, 18:37

0

0

Политик сказал, что он постоянно публично высказывал свою точку зрения, объясняя, как следует действовать в тех или иных обстоятельствах

Уволенный сегодня президентом Владимиром Зеленским с должности переговорщика в политичной подгруппе в ТКГ в Минске Роман Бессмертный прокомментировал указ президента. Об этом он рассказал в эфире 24 канала. 

Бессмертный сказал, что обычно президенты объясняли причины, почему они назначают или увольняют людей. Сейчас никто ничего не объясняет.

Читайте также:  В ПАСЕ пройдут срочные дебаты по агрессии России в Азовском море

«Когдя меня назначили, я через некоторое время спросил: «Почему вы так действуете?», потому что это был не единственный случай… Ответ был очень короткий: «У нас нет времени на встречи». Причина очень проста — это ответ на то, как люди могут организовывать процесс».

По мнению Бессмертного, его увольнение связано не только с последним заявлением о том, что Украина, после гибели четверых морпехов в Донбассе, должна была приостановить деятельность в Минске до встречи в нормандском формате.

Читайте также:  Глава антикорсуда задекларировала 24 земельных участка

Политик сказал, что он постоянно публично высказывал свою точку зрения, которая приходилась «не ко двору». Он отмечает, что корректно говорил, как следует действовать в тех или иных обстоятельствах. 

«Начиная с того, что в условиях войны нельзя не проводить военный парад… Не надо звонить Путину, а надо действовать. Резко и последовательно. Я не могу понять позицию, когда Украина — сильная страна, своим народом, обществом — демонстрирует какую-то боязнь по отношению к абсолютно неорганизованной России. Я не понимаю, почему не отвечают на фронте, когда идет обстрел», — сказал Бессмертный.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × два =

Подробнее в Политика
РФ объявила персоной нон грата сотрудника генконсульства Украины

Янтарное дело: глава лесхоза увольняется по требованию Зеленского

Бессмертный считает незаконным указ Зеленского о гражданстве

Бессмертный: Зеленский – это «мышь, которая доверилась коту»

В бывшем охотничьем угодье Януковича откроют заповедник: фото

Зам Данилюка о Ефремове: Это просто проект Российской Федерации

Закрыть