Зеленский представил нового главу Ивано-Франковской ОГА

Зеленский представил нового главу Ивано-Франковской ОГА

Денис Шмыгаль (скриншот видео)

02.08.2019, 13:00

Главой госадминистрации Ивано-Франковской области стал Денис Шмыгаль

Президент Владимир Зеленский представил нового главу Ивано-Франковской областной государственной администрации — директора Бурштынской ТЭС (ДТЭК Западэнерго) Дениса Шмыгаля.

Шмыгаль отметил, что в его работе приоритетами будут восстановление инфраструктуры (ремонт дорог и мостов), вопросы экологии (стихийные мусорные свалки и очистительные сооружения), поддержка бизнеса и социальные вопросы (больницы, школы).

«Я обещаю, что стиль руководства будет открытым, чиновникам нынешним и будущим говорю: забудьте о коррупции на Прикарпатье. Стиль управления — европейский, прозрачный, близкий к людям», — заверил новоназначенный.

Денис Шмыгаль — 1975 г.р., львовянин. В января 2018 года он возглавил Бурштынскую ТЭС. До этого занимал должность главы департамента экономического развития, торговли и промышленности Львовской облгосадминистрации, был заместителем начальника главного управления Миндоходов во Львовской области.

24 июля Кабинет министров согласовал назначение Шмыгаля на должность председателя Ивано-Франковской ОГА.

Сегодня Зеленский находится с рабочим визитом в Ивано-Франковской области.

Добавить комментарий

Читайте ранее:
Усик о спарринге с Ломаченко: пытаешься ударить, а его уже нет на месте

Александр Усик и Василий Ломаченко Украинский боксер Александр Усик рассказал об одном из проведенных спаррингов с чемпионом мира в легком

Закрыть